GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  深入一探《終極警探》的中富大樓,現於《現代戰域™》推出   Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載!   深入了解PS5的遊戲輔助功能   在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」!   《Star Wars Republic Commando》四月登陸PS4   收錄14部食鬼名作的PAC-MAN MUSEUM+ 2022年發售!   和皮克敏來場1萬步旅行吧!《Pikmin Bloom》即將舉辦首場社群日活動!   TGS2021 Online King of Fighters XV Special Program!KOF XV全新角色正式登場! 

政府繼續推動太陽能研發工作

商業
energy-photovoltaic 創新科技署署長陳育德四月十四日表示,政府會繼續與電子和光伏太陽能業界以及有關方面緊密合作,推廣太陽能研發。 陳育德在2009香港春季電子產品展「太陽能光伏產業-技術發展與商機」論壇上致辭時又說,政府會推廣和促進光伏太陽能以及更潔淨、更環保能源的普及使用。 陳育德指出,在發展迅速的光伏太陽能產業中,建築整合太陽能已成為其中發展得最快的一環。 他說:「香港科學園已決定建立一個新的綠色工業群組,集中發展可再生能源及環保科技,太陽能會是其中主要部分。」 他又說:「除了提供基建設施,政府亦透過創新及科技基金撥款資助,鼓勵應用研發工作。」 陳育德表示,為了鞏固香港作為通往內地市場的門戶之優勢,香港已經與內地政府部門設立各項有關創新及科技發展的合作計劃。 他說:「結合香港和深圳的優勢,我們已成功吸引杜邦太陽能公司在香港設立全球研發中心,同時在深圳設立生產基地,這個致勝模式將會繼續吸引其他著名的國際企業及人才來港。

隨機商業新聞

NordVPN