GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  『仁王Collection』明天登陸PS5,體驗完整的『仁王』系列!   【情報解禁】KOF XV新角色「不知火舞」公開角色介紹影片!   《對馬戰鬼》《魔物獵人崛起》同獲日本遊戲大賞2021年度首獎!   最新一期「State of Play」將於 7 月 9 日播出並釋出「死亡循環」實機遊玩影片!   《KOF XV》新角色介紹短片「馬克西馬」公開!還有久違的隊伍發表!   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   《Super Animal Royale》本年稍後將為PS4和PS5帶來超萌大亂鬥   「Among Us」官方商品第2彈發售!毛公仔以及眾多商品登場! 

LG G6 及 G5 實機比較圖片流出

商業

繼早前流出了 LG G6 的實機照之後,今天再有內地朋友釋出了一張 LG G6 與 LG G5 實機比較的圖片,大家可以看到 LG G5 及 LG G6 在尺吋上的差別。

雖然 LG G6 用上一枚 5.7 吋的屏幕,但 LG G6 的尺吋似乎與使用 5.3 吋屏幕的 LG G5 相若。消息指 LG G6 將會採用一枚 5.7 吋的 18:9 屏幕,預計會在 2 月 26 日的 MWC 2017 發佈會中公佈。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:LG G6 及 G5 實機比較圖片流出
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/lg-g5-g6-side-by-side-leaked/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas