GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「BIOHAZARD」惡靈古堡系列以”綠草”和”紅草”為印象的「入浴劑」在CAPCOM STORE由8月13日開始限定發售!   Pokemon聯乘Spingle Company!Pokemon和訓練員運動鞋登場!   《Godfall》現已登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   G-GEAR與MSI共同開發的電競PC「G-GEAR Powered by MSI」新型號發售   《Street Fighter V》春季更新帶來仙人Oro與使用靈魂力量的Rose等角色情報   日本任天堂推出「Nintendo Switch黃金週特惠」!快來撿便宜吧!   Switch版「Apex英雄」容量為30GB…容量不夠該怎麼辦?由funglr Games編輯部精選出三大值得推薦的microSD卡!   《決勝時刻:先鋒》多人模式與測試活動詳細資訊揭曉 

Huawei Watch 2 在 MWC 2017 發佈!採用 Android Wear 2.0 系統!

商業

除了華為 P10 及 P10 Plus 兩部新機之外,剛剛華為也在發佈會中正式公佈 Huawei Watch 2 智能手錶。Huawei Watch 2 分為 Sport 版及 Classic 版本,兩款都是運行最新的 Android Wear 2.0 系統。

Huawei Watch 2 最大的特色是加入了 SIM 卡的支援,令手錶本身自己也可以連上網。Huawei Watch 2 同時也支援了藍牙、NFC、GPS 等功能,同時也內置心跳偵測。

Huawei Watch 2 將會在三月正式推出,4G 版本售價為 379 歐元 (折合約 HK$3,107),WiFi 版本為 329 歐元 (折合約 HK$2,697)。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:Huawei Watch 2 在 MWC 2017 發佈!採用 Android Wear 2.0 系統!
本文網址:http://www.techorz.com/smartwatch/huawei-watch-2-announced/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft