Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.9 發表會內容   預定在線上舉行的「EVO Online」將會取消   日本唯一ASUS直營店「ASUS Store Akasaka」結束營業&出清拍賣   「Dutch ‘87」進駐 《Predator: Hunting Grounds》   明日凌晨!Indie World將公開Nintendo Switch上獨立遊戲的新作介紹影片!   日本相撲協會公開一系列「動森相撲」!動森上也能玩相撲   米就是力量!《天穗之咲稻姬》終於上市!介紹影片大公開&扇子贈送活動!   今晚9點開始「Pokemon新作發佈會Pokémon Presents」 

GSM 協會推出資料漫遊透明度計劃

商業
    GSM 協會致力於聯合全球移動營運商採取以下措施:
  • 發送文本簡訊,在客戶抵達另一個國家並打開移動設備時提醒他們資料漫遊資費;
  • 行使每月資料漫遊費用限制,幫助客戶管理他們的漫遊帳單,並在他們資料使用接近限制時發送提醒;以及
  • 在使用超過費用限制時暫時中斷資料服務。
在該計劃的第一階段,這些營運商及其集團子公司已經同意到2012年末實施這些資料漫遊透明度措施,覆蓋全球40多億個移動連接。GSM 協會還將努力促進其全球近800家移動營運商的整體會員群對這些指導方針的採用。另外,GSM 協會還將開發一種信譽標記來向客戶證明他們的移動營運商正在實施這些措施。
TechNow 當代科技
PureVPN

隨機商業新聞