《集合啦!動物森友會》冬季更新來了!終於可以遷島了!   全新《Oddworld: Soulstorm》PS5遊玩畫面公開!大膽冒險衝突更勝以往!   在PS5上用Twitch實況播送遊戲:使用指南   東京電玩展 2020 Online節目時間表   新作FPS《VALORANT 特戰英豪™》現已上線 開放全球免費遊玩   觀看直播: PlayStation 5亞洲線上特別節目,11月11日(星期三)晚上11點   「Famicom遊戲集Nintendo Switch Online」發表7月新增遊戲內容!   利用PlayStation主題背景為視訊通話注入活力 

XP將在2014年結束

商業

在微軟全球合作夥伴大會上,微軟公司COO凱文‧特納宣佈windows XP將在2014年4月份「結束生命」,全力推動Windows 7/Windows 8,Office 2010 & IE9等新產品的部署。

  凱文‧特納指出,Windows XP是一個非常好的產品,但是到了壽終正寢的時刻,它會發揮餘熱,將給合作夥伴帶來120億美元的巨大商業機會。

  別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技
PureVPN

隨機商業新聞