SONY最新「Xperia 10 II」21:9寬螢幕 無論是看影片或是玩遊戲都自由自在。   日本遊戲大廠 萬代南夢宮 發表最新作「SCARLET NEXUS」將在PS4和PS5上發售   「咖啡因的能量飲品?!」試飲能量飲品「RAIZIN」新口味的「RAIZIN SWEETY RED」!   曾為《生化危機》系列製作宣傳片,影像制作人星野有紀離開Capcom   會發光的椅子?!來自SANWA DIRECT的電競發光椅   FF7 remake電視廣告先行公開!   UNIQLO×超級瑪利歐35週年紀念T-shirt來了!   「快打旋風V」全角色免費試玩中! 

Acer Ultrabook可免費升級至Windows 8的

商業

Windows 8尚未正式發佈,不過微軟已經公開了升級計劃(Upgrade Program)。消費者在2013年1月31日之前通過正規渠道購買的Windows 7 PC只需14.99美元可升級至Windows 8 Pro專業版。(另外,現有的XP/Vista/Win7用戶需39.99美元即可升級至Windows 8 Pro專業版。)

總之,無論你才用何種方式升級至Windows 8,都是要花錢的。不過,也有例外。 Acer 日前宣佈,將為部分Ultrabook提供免費升級至Windows 8的服務。

Acer 表示,凡在6月2日至明年1月31日期間購買Aspire S3、Aspire S5、Aspire M3和Aspire M5 Ultrabook的用戶,如果通過微軟Upgrade Program將系統升級至Windows 8,那麼 Acer 將退還系統升級費用。

 

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

technow
PureVPN

隨機商業新聞