GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Returnal》遊玩影片:近30分鐘的全新畫面公布開發細節等內容   SEGA的超知名模擬RPG《戰場女武神》登上Nintendo Switch試玩同樂會!   深入了解《決勝時刻:先鋒》的殭屍和戰役模式   「KOF XV」新角色「葳璞」公開!   總監野村哲也探討在《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》亮相的全新尤菲   《巴蘭的異想奇境》體驗版於1/28開放下載! 可獲得遊玩特典──能在正式版使用的隱藏服裝!   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報公開!洗翠形態的「索羅亞」「索羅亞克」追加情報確認!   即將發售!「New 寶可夢隨樂拍」最新玩法介紹影片&TV廣告大公開! 

Google 搜索引入34鍵計算器

商業
Google 官方日前發佈消息稱,該公司從昨日起開始採用強化後的搜索引擎功能,其中將增添一個包含有34個按鈕的計算器界面。 從今日起,用戶在 Google 搜索框輸入2+2或者4x5之類的算式時,Google不但會在OneBox中給出運算結果,而且還能夠彈出一個34鍵的高級計算器來幫助用戶進行下一步的計算。 實際上,這個計算器界面除了包含簡單的加、減、乘、除運算外,還支援Sin、Cos等正餘弦運算,並且提供π和歐拉數等專用按鈕。 據悉, Google 近來一直努力由簡單搜索引擎轉型為問題回答工具,而這個34鍵計算器正是部署功能之一。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft