《漫威復仇者聯盟》發售戰情桌公開凱特·畢夏普   CAPCOM與手塚製作公司的初次合作!即將舉辦《CAPCOM VS. 手塚治虫 CHARACTERS》展!   「FINAL FANTASY VII REMAKE」現實尋寶活動的謎題 手機上限定公開!   日本PUMA推出超級瑪利歐限定系列 限定T恤波鞋登場   【快訊】PS4「FINAL FANTASY VII REMAKE」體驗版開放下載!!   「樂高®超級瑪利歐™」預計將於8月1日發售!各地LEGO零售店預約開跑   「FINAL FANTASY VII REMAKE」主要角色的新形象、公開了!   Chilla’s Art最新恐怖遊戲《怨霊》4月25日發售 

圖表:互聯網十年,全面顛覆我們的世界

商業
記得在2002年時,蘋果的iMacG4還是市場上最輕薄圓滑的電腦。 而互聯網用戶剛開始使用高速的寬帶接入,而不是緩慢的撥號。等待的日子一去不復返,只需10分鐘就可下載整首歌曲! 而如今的2012年,計算機更為精緻,互聯網的速度也更快。10年前,使用互聯網更多的是為了休閒——今天,它如同水或氧氣般不可或缺。 下面由bestedsites.com製作的信息圖,展現了互聯網在過去十年內的高速發展。
TechNow 當代科技
vbtrax

隨機商業新聞