GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Days Gone》現於PC推出   Arkane最喜愛的《Deathloop》武器裝備:用這些角色建構來打造你的完美寇特   PO出對SEGA的愛吧!SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站公開!   細說PS VR合作FPS《After the Fall》的世界、敵人與戰鬥   「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」上市紀念活動「#尋找埃米爾」!埃米爾卡車將在全日本巡迴!   《Sackboy: A Big Adventure》主題音樂大串聯   《魔鬼剋星:未來世》:為人氣系列作注入新活力   《F.I.S.T. 暗影火炬城》:9大遊戲攻略助你在火炬城探索通關 

後門貨?iPhone 8 及 iPhone 8 Plus 內地搶先開箱!

商業

iPhone 8 及 iPhone 8 Plus 將會在本週五正式開售,如果大家有在早前 iReserve 到的話,大概最快可在 9 月 22 日拿到 iPhone 8 及 iPhone 8 Plus。不過其實 Apple 應該已經開始發貨予經銷商,故此網上也流傳了內地的 iPhone 8 Plus 開箱圖片。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:後門貨?iPhone 8 及 iPhone 8 Plus 內地搶先開箱!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/iphone-8-plus-unbox/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft