GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  超音速刺蝟的超繽紛進化!「索尼克繽紛色彩 究極版」!   《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力   PlayStation VR《DOOM 3:VR版》令噩夢真假難辨   星野源將出演Fortnite內虛擬實境音樂節目Soundwave Series!來自世界各地的藝人也會參加!   《Uncharted: Legacy of Thieves Collection》將登陸PS5主機與PC平台   《HYDE RUN》事前登錄開始!看HYDE的帥氣跑酷!   魔物獵人系列最新作「魔物獵人 崛起」公開最新情報!體驗版將再度開放!   桃鐵和MAiSEN邁泉炸豬排聯乘!試食期間限定商品流心蛋的餡料三文治! 

大數據智能添水站!城泉 Well 井免費水機為環保出力減少膠樽使用!

商業

香港人很少有帶水樽的習慣,可能是因為便利店太過方便,又或者是香港的飲水機太少。這次介紹由社企公司「城泉Urban Spring」推出的 Well 井免費智能水機,只要大家帶備水樽就可以免費添水。

Well 井的設計外形十分時尚,而且為了照顧衛生的問題,Well 井採用了隱藏式的出水口。另外,Well 井也配合大數據及智能的元素,實時監測水機的情況,又環保又衛生。至於營利的方式,Well 井會在水機加入廣告,讓用戶在等出水的時候,Well 井同時有「水」收。

截至 2017 年 11 月,目前 Well 井在全港共有 9 個水機的位置,部份在學校裡面,比較方便的有銅鑼灣希慎廣場 2 樓。

Well 井位置:
http://www.urbanspring.hk/find-a-well

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:大數據智能添水站!城泉 Well 井免費水機為環保出力減少膠樽使用!
本文網址:https://www.techorz.com/buzz/urban-spring-well-water-dispenser/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN