GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今天日開始『激戰任務2』的「3週年大感謝祭」!「ν鋼彈」和「沙薩比」終於參戰!!   「機戰30」免費更新&DLC②發佈!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』VS模式參戰角色介紹①   「英雄聯盟」世界大會「2021世界錦標賽」團體賽 日本代表隊的動向   八位堂推出可以在NS、PC、Android等眾多平台使用的多功能遊戲手把「8BitDo Pro 2」!   讓聲光效果更上一層樓!「雷蛇 Base Station V2 Chroma」將以三種顏色華麗上市!   電競毛毯與電競椅等特價發售!Bauhutte的2022年新年首賣預告!   「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」上市紀念活動「#尋找埃米爾」!埃米爾卡車將在全日本巡迴! 

ARCHOS 愛可視或將在 CES 2014 中發佈類似 Pebble 的智能手錶!

商業
archos-smartwatches

2014 肯定是智能手錶及可配戴裝置的一年,那麼究竟是那一間廠商率先在 2014 發佈智能手錶呢?早前,智能平板廠商 ARCHOS 愛可視在官方網站中公佈即將發佈 ARCHOS SmartWatches,爭先成為 2014 年首隻發佈的智能手錶!


(...)閱讀全文ARCHOS 愛可視或將在 CES 2014 中發佈類似 Pebble 的智能手錶! (10 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, archos, archos smartwatch, archos smartwatches, ces, CES 2014, e-ink, pebble, smartwatch

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN