視野與你:可調整的視野如何影響PS5版《天命2》的遊戲體驗   秋葉原開設的集合Cafe和電競於一身的ROCKET e-cafe   Dragon Quest Walk新活動《2020大冒險 找尋傳說中的過年菜》   SONY否認調降PS5的生產數量   任天堂正式發表Nintendo Switch的維護方法。教大家如何正確清潔。   PlayStation 5 設計曝光,初期遊戲名單公佈   最強滑鼠誕生!Topre的「REALFORCE MOUSE」發售決定!   手遊版FOA「Fight of Animals-Solo Edition-」來了!免費下載開始! 

一部機兩個 WhatsApp 冇難度!Android 用戶可安裝經第三方修改而成的 OGWhatsApp!

商業
android-apps-ogwhatsapp-1

WhatsApp 或者 LINE 成為目前最主流的溝通工具之一,但有些朋友可能不喜歡把工作及私人的 WhatsApp 或者 LINE 放到一起。目前不論是 iOS 或 Android,LINE 或 WhatsApp 都不支援單機使用多帳戶,但 Android 的用戶總有方法可以達成的。


(...)閱讀全文一部機兩個 WhatsApp 冇難度!Android 用戶可安裝經第三方修改而成的 OGWhatsApp! (48 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android app, ogwhatsapp, whatsapp, xda, xda developers

Source: techorz.com

TechOrz
Addidas

隨機商業新聞