5大要領教你掌握《Kingdom Hearts Melody of Memory》的音樂   STREET FIGHTER V線上大賽CAPCOM Pro Tour Online 2020 開幕戰直播時間發表了!   Xbox One X《電馭叛客 2077》限量版同捆將於 2020年6月上市!   My Nintendo Store上的「Nintendo Switch 集合啦!動物森友會 限定版主機」預售喊卡   櫻花革命PV「連續動畫 第四彈 開始是櫻花色(はじまりは桜色)」公開!   FF新作《FINAL FANTASY 16》在 「PLAYSTATION 5 SHOWCASE」發表   電馭叛客2077版本的電競滑鼠《Razer Viper Ultimate》發售決定!   《漂流武士》聯名酒開箱試喝!《金山蔵梅酒 長期貯蔵 ドリフターズコラボ》試喝心得! 

阿聯酋的布爾德國際節將展示伊斯蘭藝術之美

商業

阿聯酋阿布扎比2018年8月7日電 /美通社/ --

-- Noura Bint:布爾德國際節能夠呈現關於伊斯蘭藝術世界的發現之旅

阿拉伯聯合酋長國(簡稱「阿聯酋」)文化與知識發展部宣佈,重新推出採用新標誌、確定新願景的布爾德國際節 (Al Burda International Festival)。布爾德國際節將於11月14日舉行,將會成為伊斯蘭文明的國際展示舞台,重點突出展現文化、音樂、藝術、伊斯蘭建築和富有創新精神的伊斯蘭經濟的方方面面。布爾德國際節確定了三大關注焦點:提高文化意識、文化知識和確立全球影響力。

阿聯酋文化與知識發展部部長 Noura Bint Mohammed Al Kaabi 閣下強調了布爾德國際節在吸引全球領先書法家、設計師、藝術家和當代詩人,以提升對伊斯蘭藝術及其審美的認識上面的重要性。她評論說:「布爾德國際節將讓最能啟發靈感的明哲之士齊聚一堂,通過明確表達思想和願景,幫助創造伊斯蘭藝術的未來。它還將以結合過去和現在的方式,擴大創新範圍,以便恢復伊斯蘭藝術的活力和精神,成為伊斯蘭藝術復興的『催化劑』,並重點突出世代相傳的伊斯蘭文明的偉大、人性和創造力。布爾德國際節將包含專題討論會以及多種多樣的展覽和會議,從而加強藝術家之間的交流,並鼓勵伊斯蘭藝術領域的研究和開發。」

布爾德國際節能夠呈現關於伊斯蘭藝術世界的發現之旅,展示獨一無二、特性來自於古代伊斯蘭文明的現代藝術品,並提供機會,讓公眾能夠在展覽空間和研討會上看到藝術家、書法家、巧手匠人和裝飾家的傑作。布爾德國際節將讓來自中東和全世界的創意精英、文化和伊斯蘭藝術愛好者,瞭解伊斯蘭藝術領域的最新動態,並就此進行思想上的交流。

世界各地青年預計將積極參加布爾德國際節,全球青年能夠借此豐富伊斯蘭藝術,並獲得機會,能夠為阿拉伯、伊斯蘭和國際社會創造創造新的傑作。布爾德國際節還有助於加強對伊斯蘭藝術的重要性的認識,突出強調伊斯蘭藝術的意義、價值和在加強全球國家合作方面所起的積極作用。

TechNow 當代科技
Addidas

隨機商業新聞