Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.9 發表會內容   台灣三創ROG體驗店推出獨一無二的「ROG 潮限定客製噴印」活動   多多自走棋PS4版本將於10月底正式上線,全球對弈,同樂棋局!   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)將於2020年秋季登陸PS4!   Bandai宣布PC Engine mini因新型冠狀病毒肺炎影響延遲發貨   生存恐怖遊戲Pacify推出了免費的大型更新!   日本SUNTORY能量飲料「ZONe」發售了!   「集合啦!動物森友會」的更新又來了!島民們千萬要記得更新阿! 

PassWorld VPN 硬體推出,支援 iOS、Android 、Mac 等設備

商業

返大陸上 Facebook 其實有方法,有人揀買漫遊 SIM 卡,但 SIM 卡有流量限制,使用上要就住就住,所以有唔少人會選擇揀 VPN 翻牆一了百了。

想免費翻牆當然有好多選擇,但大部份都已經被失效,反而呢款透過硬體的 PassWorld VPN 翻牆機卻能使用。它通過導入硬體輔助來消除翻牆的封包特徵,能支援 5 台裝置同時上網。

使用上無須專業電腦知識,只要利用 LAN 線把它與家中的 Router 連接,然後利用 microUSB 供電,並下載 App(支援 Windows、Android、iOS 和 macOS)即可使用,無流量、時間、次數限制,速度足夠觀看 1080p 串流影片,也能使用 P2P 傳輸,更特別是它除了可以從中國翻牆到香港外,也支援從香港翻牆到中國、英國、美國等多個不同地方。

PassWorld VPN
售價:HK$768
查詢:anlander.com

TechNow 當代科技
Addidas

隨機商業新聞