GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《零 ~濡鴉之巫女~》重製版登場!官網、PV&初回特典情報公開!   日本vs香港vs台灣!「街霸5」5on5大會「PentagonCup」香港會場實況報導!   《Resident Evil Village》:有請蒂米特雷斯庫女士的三個女兒   Pokemon聯乘Spingle Company!Pokemon和訓練員運動鞋登場!   《Gungrave G.O.R.E》:中村育美談論「育美式」的角色設計   《GTA III》20 週年:PlayStation Studios 和其他頂尖開發團隊的共同回憶   在即將於明年登陸PS4和PS5《Deathverse: Let It Die》中,於殘酷世界內努力生存   70%OFF!DOA6「生死格鬥6」於Steam進行折扣販售中!至2月15日(一)為止! 

PassWorld VPN 硬體推出,支援 iOS、Android 、Mac 等設備

商業

返大陸上 Facebook 其實有方法,有人揀買漫遊 SIM 卡,但 SIM 卡有流量限制,使用上要就住就住,所以有唔少人會選擇揀 VPN 翻牆一了百了。

想免費翻牆當然有好多選擇,但大部份都已經被失效,反而呢款透過硬體的 PassWorld VPN 翻牆機卻能使用。它通過導入硬體輔助來消除翻牆的封包特徵,能支援 5 台裝置同時上網。

使用上無須專業電腦知識,只要利用 LAN 線把它與家中的 Router 連接,然後利用 microUSB 供電,並下載 App(支援 Windows、Android、iOS 和 macOS)即可使用,無流量、時間、次數限制,速度足夠觀看 1080p 串流影片,也能使用 P2P 傳輸,更特別是它除了可以從中國翻牆到香港外,也支援從香港翻牆到中國、英國、美國等多個不同地方。

PassWorld VPN
售價:HK$768
查詢:anlander.com

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN