GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Heavenly Bodies》美術設計解析(12 月 7 日推出)   「白貓Project」與「新世紀福音戰士」聯乘!齊來獲得周邊商品吧!   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於10月5日登陸PS5、PS4和PS VR   歡迎 Housemarque 加入 PlayStation Studios 的大家庭   今天日開始『激戰任務2』的「3週年大感謝祭」!「ν鋼彈」和「沙薩比」終於參戰!!   《原神》榮獲 PlayStation®Partner Awards 2021 日本及亞洲地區大獎!   發售即將屆滿1年!「集合啦!動物森友會」春季免費更新來了!   那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容! 

PassWorld VPN 硬體推出,支援 iOS、Android 、Mac 等設備

商業

返大陸上 Facebook 其實有方法,有人揀買漫遊 SIM 卡,但 SIM 卡有流量限制,使用上要就住就住,所以有唔少人會選擇揀 VPN 翻牆一了百了。

想免費翻牆當然有好多選擇,但大部份都已經被失效,反而呢款透過硬體的 PassWorld VPN 翻牆機卻能使用。它通過導入硬體輔助來消除翻牆的封包特徵,能支援 5 台裝置同時上網。

使用上無須專業電腦知識,只要利用 LAN 線把它與家中的 Router 連接,然後利用 microUSB 供電,並下載 App(支援 Windows、Android、iOS 和 macOS)即可使用,無流量、時間、次數限制,速度足夠觀看 1080p 串流影片,也能使用 P2P 傳輸,更特別是它除了可以從中國翻牆到香港外,也支援從香港翻牆到中國、英國、美國等多個不同地方。

PassWorld VPN
售價:HK$768
查詢:anlander.com

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN