完美世界蕭泓:疫情將會激發電競行業新增長   PS Plus十月份免費遊戲——《Need for Speed: Payback》和《Vampyr》   『仁王2』第三波付費DLC「太初武士秘史」預定12月上架!更多『仁王』系列內容隆重登場!   Riot Games新FPS遊戲《特戰英豪VALORANT》評測   「試玩同樂會」又來囉!Nintendo Switch上免費試玩《ポッ拳 POKKÉN TOURNAMENT DX》!   PS5全球上市廣告揭露   《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》宣布將登上PS5   《Gran Turismo 7 》將在PS5登場!如同真實版賽車的預告片大公開! 

使用OTSAW UV-C LED消毒防疫機器人成功檢測首個活的冠狀病毒樣本

商業

新加坡2020年8月26日 /美通社/ -- OTSAW利用其獲得專利的UV-C LED(發光二極管)打造了世界上第一台成功通過實驗室測試的人類冠狀病毒消殺機器O-RX。這台機器的效用已通過實驗室測試,使用從美國空運的高濃度人類冠狀病毒活體樣本,結果剛剛發佈。

OTSAW DIGITAL PTE LTD. 新加坡。OTSAW UV-C LED消毒防疫機器人
OTSAW DIGITAL PTE LTD. 新加坡。OTSAW UV-C LED消毒防疫機器人

 

 

基於A*STAR於8月21日完成的測試和結果,5分鐘內,在2.5米的工作距離下,OTSAW O-RX可實現99.9%的消毒效果,超過了尚未通過實驗室測試的競爭消毒產品的規格。

從概念、設計、開發到生產,OTSAW O-RX都是由新加坡團隊打造的。這台機器的電池可持續使用五小時,LED燈非常環保,每小時可消殺4000平方英尺(371.6平方米)的空間。

OTSAW有信心在消毒技術上處於領先地位。機器人合規可以以預測為基礎。購買消毒服務機器人時,獲得真正的實驗室結果非常有必要。調查結果使他們更有信心在當下困難的時刻給世界提供幫助,帶來意義非凡的影響。

獲得活的病毒樣本是個實際的決定,卻也具有很大的挑戰性,樣本優先用於疫苗開發。OTSAW堅持一種公司精神,即基於科學的測試是確保OTSAW O-RX消毒防疫機器人對抗冠狀病毒的有效性和效用的唯一途徑。

OTSAW首席執行官兼創始人凌廷明表示:「世界經歷了劇烈的變化,社會上和經濟上都已做好準備迎接未來的變化。OTSAW和O-RX現在已成為新世界的一部分,我們重新開始並集中精力團結人類,戰勝病毒。」

OTSAW是先進機器人技術和新一代人工智能方面的全球先鋒,用於醫療、安全交付和移動應用,以改善安全性、業務流程和日常生活。詳情請訪問:http://www.otsaw.com

媒體垂詢,請聯繫Cecilia Yap,電郵:[email protected],電話:+65 9380 4067。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200825/2898420-1?lang=2
圖標 -
https://photos.prnasia.com/prnh/20200825/2898420-1LOGO?lang=2

OTSAW DIGITAL PTE LTD. 新加坡。OTSAW UV-C LED消毒防疫機器人

TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機商業新聞