GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Nintendo Switch Online + 擴充包」服務開始!可以使用白金點數兌換NINTENDO 64禮品!   動森 × 海島樂園實境活動「集合啦!動物森友會 × 横浜・八景島海島樂園 八景島 海洋生物 交流展」開展確定!   彩虹社Vtuber静凛 決定在Zepp Nagoya舉行實體個人演唱會!   沒有PS5也能遊玩了!PC版「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」將於Epic Games Store發售!   人偶劇「到BIO村玩吧♪」最終回大公開!《惡靈古堡8村莊》全球出貨量突破300萬套!   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第五季於8月12日發行   《Deathloop》:戰鬥、探索和 PS5 功能詳解   下一集 State of Play 帶你踏入西方禁地 

BioUrja Group 已完成對 Energy Alloys 營運業務的收購

商業

侯斯頓2020年12月3日 /美通社/ -- BioUrja Commodities, LLC 屬於總部設於德薩斯州侯斯頓的 BioUrja Group (「BioUrja」),已完成對 Energy Alloys 營運業務及其經營名稱的收購。是次收購範圍僅限於不是受到最近牽涉 Energy Alloys, LLC 及其債務人附屬公司破產程序約束之債務人的 Energy Alloys 實體權益。 交易並不包括債務人 Energy Alloys 實體的非營運股份,或由債務人 Energy Alloys 實體直接持有的任何其他剩餘資產。 

BioUrja Group 集團目前擁有 Hamilton Metals, LLC,,後者是用於能源勘探和生產方面的耐腐蝕金屬合金產品和管狀產品的全球供應商。 透過收購營運中的 Energy Alloys 旗下公司,合併後的金屬業務將為美國、英國、杜拜、墨西哥和新加坡的油田服務客戶提供生產服務,並供應耐腐蝕合金產品。 BioUrja Group 打算將其所有金屬合金業務更名為 BioUrja Energy Alloys。 

BioUrja 由 Amit Bhandari 於 2006 年成立,是一家領先的能源和農產品貿易及供應公司,專於乙醇、精製產品、電力、金屬管、穀物及動物飼料原料。該集團是侯斯頓地區最大的私有能源公司之一,年收入平均超過 30 億美元。BioUrja Group 作為全球耐腐蝕合金產品供應商,其財務實力和豐富經驗將為收購後的 Energy Alloys 業務提供繼續按每個客戶的個人化需求提供高水平服務所需的工具和資源。 

BioUrja 董事長兼行政總裁 Amit Bhandari 表示:「我們很高興完成對能源合金公司營運業務和商標的收購,以助我們成為耐腐蝕合金和管狀產品界別在石油和天然氣勘探服務市場中的主導者。 我們現在可以涉足新的地域,並為不斷增長的客戶群提供更多服務。 我們很高興能夠成為界別內少數增長公司之一,而我們有能力透過擴大而不是收縮來在近期經濟環境陷入困境下成功導航,實在讓我們感到自豪。 我們很榮幸能透過 Energy Alloys 加入這麼多新人才。」 

關於 BioUrja Group: 

BioUrja Group 是一個能源和農產品貿易和供應集團,包括 BioUrja Trading、West Plains、Hamilton Metals、BioUrja Terminals & Land、BioUrja Capital 及其他公司。在 2019 年,集團收購 Center Oil,並自 2017 年起收購北達科他州紐敦 (Newtown) 的 Dakota Plains 前身壓裂砂及原油碼頭,以及路易斯安州艾倫港 (Port Allen) 的 Murphy Oil NGL 碼頭前身。集團現正探索其他收購,以擴大其在相關行業的業務範圍。

徽標 - https://mma.prnasia.com/media2/942388/BioUrja_Trading_LLC_Logo.jpg?p=medium600

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN