GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《DAYS GONE》PC版5月18日上市,實機遊玩影片搶先看   失落的龍絆2.5周年紀念!納姆頻道公布眾多活動情報!   Netflix獨佔《惡靈古堡:無盡闇黑》日語聲優確定!預告影片與角色PV解禁!   賦予《Kena: Bridge of Spirits》的主角生命   「MONSTER HUNTER RISE」體驗版ver.2發布中!還有機會得到金色怨龍虎等多項原創商品!   《審判之逝》預購及發佈後詳情揭露   《Destruction AllStars》全新的照相模式讓你捕捉並分享所有痛快的破壞場面   KOF XV新角色「坂崎百合」角色預告公開! 

阿裏郎電視台制作慶尚北道旅遊全球宣傳CF

商業

韓國安東2020年12月10日 /美通社/ -- 阿裏郎電視台計劃在2020年與全球自媒體主播一起制作宣傳慶尚北道的飲食、看點和玩點的電視廣告,並通過大中華區和東盟國家電視媒體播映。這次廣告由擁有120萬粉絲的新月(Sophia)、通過美容、韓國旅遊等內容擁有100萬以上訂閱者的天醬(vivien)、展示韓國生活方式,擁有100萬名以上粉絲的妮妮(Niniko)以及以豐富的內容人氣飆升的江雪(surl)等中華圈4名自媒體主播出演,展示金泉、慶州、盈德、蔚珍、浦項等慶北地區的各種魅力。

在慶尚北道的美景宣傳片中,以想與相愛的人牽手共享的風景,慶北爲主題,制作了介紹浦項虎尾岬、盈德迎日公園、蔚珍登起天空步道、盈德閥榮裏水杉路、金泉四溟大師公園等慶北的大海、山和夜景名勝的影像。

在慶尚北道的玩點宣傳片中,以曆史悠久的興致之鄉,慶北爲主題,從安東河回假面舞開始,介紹了尚州騎馬體驗、漆穀 羊群牧場、浦項山茶花開時拍攝地、金泉高空飛索、慶州樂園DRAKEN等從自然體驗到最先進的極限挑戰等只能在慶北體驗到的歡樂。

在慶北飲食宣傳片中,以越走就越美味的胡同,慶北美味路旅行爲主題,介紹了盈德竹蟹胡同、浦項竹島市場美味胡同、慶州韓定食胡同等慶北多條美味路旅行勝地。

本次廣告計劃在FOXLIFE、明星TV、台灣TVBS等中華圈電視台播放,並且計劃在擁有100萬以上粉絲的自媒體主播賬戶中上傳。期待這次廣告能在不久後即將到來的新冠肺炎恢複期,增加來慶北旅遊的海外遊客數量,推動地區經濟的發展。

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN