《F.I.S.T. 暗影火炬城》:9大遊戲攻略助你在火炬城探索通關   《Apex英雄》和《虹彩六號:圍攻行動》 加入「PlayStation錦標賽:公開系列」   實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵!   寶可夢史上人氣首屈一指的作品將推出重製作品「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」!   REDEE×AUTOBACS合作的原因!?REDEE「佐藤文紀」館長訪談!   「RTA in Japan Summer 2021」於8月11日開幕!挑戰最快通關!   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》實體版開放預購   等身大呆呆獸登場!寶可夢中心網路商店開放預購中! 

Tableau商業科學為商業人士帶來強大的數據科學功能

商業

Tableau 2021.1 提供人工智能產生的預測、分析和自動解釋,以助普及數據科學

西雅圖2021年3月23日 /美通社/ -- 全球領先的分析平台 Tableau (NYSE: CRM) 今天推出商業科學,這是基於人工智能分析的新類別,可降低數據科學技術的障礙,使企業使用者和分析師能夠更快作出更明智的決策。在敏捷代表終極競爭優勢的市場中,商業科學透過簡化的模型創建、預測、假設情景、預測及其他分析方法為更多人提供數據,而整個過程只運用點擊,無須編碼。

 

Tableau 將在其 2021.1 更新中提供愛因斯坦的發現,這是第一個啟用商業科學的主要版本。將「愛因斯坦發現」受信任且實時的預測及建議整合至 Tableau,將有助加深理解發生什麼事及箇中原因,以探索可能的業務成果和籌劃採取主動行動。五年多來,愛因斯坦的發現幫助 Salesforce 客戶在數分鐘內了解數以百萬行數據的表面分析和理解模式,而無需複雜的數據模型。2021.1 版本提供的額外企業功能將大規模簡化分析及擴展 Tableau 生態系統,以協助每個使用數據的人了解其所在環境、作出決策並迅速更替解決方案。

IDC 未來智能研究總監 Chandana Gopal 表示:「今天,大多數商業用戶都無法觸及數據科學。一直以來,商業分析師依賴數據科學家使用複雜的模型來提取強大而準確的分析資料。但是,獲得這些分析可能十分複雜、昂貴和浪費時間。雖然數據科學可以獲得強大的分析,但有時在精確度和時間與分析之間需要保持權衡。商業科學明白這種權衡之道,並尋求讓更多人得以使用數據科學及採取行動。」  

商業科學將提升數據科學家和高級分析師的工作。

Tableau 產品總監 Francois Ajenstat 說:「數據科學一直能夠解決重大問題,但很多時,這種能力規限於組織內的少數人。要建立真正由數據驅動的組織,我們需要盡量為更多人解鎖數據的力量。數據科學普及化將有助更多人得以更快作出更明智的決定。」

例如,客戶可使用商業科學提高供應鏈效率、預計購買的可能性,或在最大程度上交付產品或服務。數據科學可以幫助疫苗的研究和開發,而商業科學可以協助分銷,並順利為人接種疫苗。

Verizon 數據分析高級經理 Siddharth Dayama 說:「像『愛因斯坦發現』這種機器學習平台是將數據科學普及化的下一個前沿工作。將『愛因斯坦發現』整合到 Tableau 中,可為現有的儀表板公司帶來預測能力,當他們與自動產生的機器學習模型結合時,企業可以在無須編寫程式的情況下探索其歷史數據中的模式、趨勢和相關性。在現有商業情報基礎架構上的分層機器學習/人工智能功能,可為解決日常業務問題展開一個充滿可能性的世界。」

2021.1 可用的額外功能包括:

全新 Microsoft Azure Connectivity Improvements 可讓 Azure SQL 數據庫(附 Azure Active Directory)與 Azure Data Lake Gen 2 連接其數據。Tableau 現時也在兩個現有連接器 (Azure Synapse 和 Azure Databricks) 中支援 Azure Active Directory。

全新 Microsoft Azure Connectivity Improvements 可讓人輕鬆在 Tableau 內搜尋和探索連接器和主控台擴充程式。客戶可從圖庫中輕鬆探索和安裝連接器和主控台擴充程式,並將功能加入其主控台和連接器中,讓 Tableau 可以在其 Tableau 工作流程中存取額外的數據庫和應用程式。

經過重新設計的通知體驗,將在一個專用空間上顯示 Tableau 用戶的分享、評論、摘錄和準備工作流程。這可在整個組織內傳達所有重要變化,並可以選擇直接在 Tableau、電郵或兩者同用,以接收這些通知的位置,從而確保他們知悉重要的警示或更新。

更快、更輕鬆的細節級別 (LOD) 表達式可以使用情境選單或將指標拖放在一個平面上,藉此使用預設聚合自動建立細節級別表達式。

新的 Salesforce 客戶 360 受眾連接器 自行連接 Tableau 至 360 名受眾,可揭示詳細客戶數據的分析資料。透過新的連接器,Tableau 客戶可以透過活動、渠道和多個客戶維度探索,以了解其交叉參與結果背後的「誰」和「為什麼」。

2021.1 將於本月稍後推出。如欲了解更多關於商業科學的資訊,請瀏覽:https://www.tableau.com/about/blog/2021/3/what-is-business-science

關於 Tableau

Tableau 有助查看和明白數據。Tableau 的自助服務分析平台可讓任何技能水平的人都能運用數據工作。從個人、非牟利到政府機構至《財富》500 強企業,全球成千上萬的客戶都依賴 Tableau 的先進分析功能作出有影響力、由數據驅動的決策。如欲了解更多詳情,請瀏覽 www.tableau.com

關於 Salesforce

Salesforce 是客戶關係管理 (CRM) 的全球領導者,讓公司在數碼時代中拉近與客戶的距離。Salesforce 成立於 1999 年,使各種規模和行業的公司都能利用強大的技術,包括雲端、流動、社交、物聯網、人工智能、語音和區塊鏈,為客戶構建 360 度的觀點。如欲了解更多關於 Salesforce (NYSE: CRM) 的資訊,請瀏覽:www.salesforce.com


 

 

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas