PlayStation 5上市銷售擴展至全世界   刺激可愛的3D平台冒險《Sackboy: A Big Adventure》即將登陸PS5   BAPExRazer推出獨家聯乗系列!12月5日開始發售!   STREET FIGHTER V線上大賽CAPCOM Pro Tour Online 2020 開幕戰直播時間發表了!   「惡靈古堡3 重製版(Resident Evil 3)」吉兒與卡洛斯的經典服裝登場!   Riot Games新FPS遊戲《特戰英豪VALORANT》評測   集合吧!動物森友會免費更新!新的訪客和限時活動滿載   萊莎2公開在即 Cosplayer伊織萌現身萊莎的鍊金工房 1比1 Figure 披露會! 

Heidrick & Struggles宣佈晉升合夥人及主管

商業

在不斷變化的市場情況下,隨著公司不斷提高對專業發展的承諾,晉升計劃遍及 10 個國家/地區的 18 個城市 

芝加哥2021年4月2日 /美通社/ -- Heidrick & Struggles (Nasdaq: HSII) 今天宣佈公司在其全球行政人員搜尋和諮詢業務中晉升了 12 名合夥人和 17 名主管,作為其年度晉升計劃的一部分。晉升於 2021 年 1 月 1 日生效。

Heidrick & Struggles 總裁兼行政總裁 Krishnan Rajagopalan 說:「Heidrick & Struggles 對培養頂尖人才和在公司內部進行晉升有著長期的承諾。這組新晉升的顧問表現了其出色的領導和應變能力。在我們繼續為客戶提供值得信賴的領導力顧問服務,並幫助客戶建立和發展出色表現、敏捷的領導團隊,使其能夠在不斷變化且高度分散的工作環境中營運,他們將發揮至關重要的作用。」

晉升的顧問遍佈 10 個國家/地區的 18 個城市。

 2021 年晉升為合夥人的同事包括: 

 2021 年晉升為主管的同事包括: 

關於 Heidrick & Struggles
Heidrick & Struggle (Nasdaq: HSII) 為世界頂級組織的資深人才及領導需求提供服務,在行政人員搜尋、領導力評估與發展、組織和團隊效率以及文化塑造服務方面,都是值得信賴的顧問。Heidrick & Struggles 在 60 多年前已開創了專業行政人員的獵頭行業。如今,公司提供整合的領導層解決方案,一次以一個領導團隊來協助我們的客戶逐步改變世界。® www.heidrick.com

傳媒聯絡人:
Nina Chang
電郵:[email protected]

PR Newswire
NordVPN

隨機商業新聞