去見比貓咪更強的傢伙! 貓咪大戰爭×街霸V CE合作活動即將開跑!   由本人親自監督!YouTube頻道「後藤真希的公會」原創商品預購開始!   『仁王2』第二波付費DLC「平安京討魔傳」決定於10月15日開放下載! 於平安時代中期的京都展開全新的戰鬥   「Indie World 2020.12.16」公開!發表內容在這裡!   《Sniper Elite VR》系列跨入虛擬現實領域的七大關鍵   櫻花革命「連續動畫 第三彈 大石、率領眾人吧」公開!上市日終於確定!   Epic Games Store的每週免費遊戲是GTA5 !一次登錄就可以一直免費遊玩?   讓手機變掌機!「Razer Kishi」手遊控制器開賣! 

優克聯超級連接打開充滿可能性的世界

商業

香港2021年4月5日 /美通社/ -- 優克聯集團(「優克聯」,納斯達克股票代碼:UCL),作為全球領先的移動數據流量共享市場,將憑借其創新的超級連接解決方案,以PaaS和SaaS平台雲卡技術為依托,重新定義數據連接用戶體驗。

新冠肺炎疫情加快了全球各地的數字化轉型。隨著越來越多的人通過網絡進行工作、學習和社交,人們對可靠的高質量網絡連接的需求也加快增加。同時,由於計算資源虛擬化、5G網絡和物聯網方面的技術突破,世界正變得高度互聯。全世界有超過40億人在使用互聯網,50億人擁有手機。

然而盡管移動連接速度取得進步,但網絡連接的痛點仍然存在。僅僅建設網絡硬件是不夠的,因為網絡覆蓋建設需要時間、資源和投入。信號覆蓋不均、網絡信號時強時弱、網速不穩和經常掉線等問題繼續困擾著用戶 -- 如果不解決這些相關問題,就不可能發展真正可持續的超級連接的世界。憑借其PaaS和SaaS平台為依托的雲卡技術,優克聯創新的超連接解決方案將重新定義移動網絡用戶體驗。

優克聯的超級連接解決方案,體現了速度並不是好的用戶體驗唯一標準的理念。因為即使有快速的數據連接,其他因素諸如信號強弱、有無干擾、時延、服務器位置、不同的應用等因素也會讓用戶產生不同的體驗。即使兩個用戶在同一個網絡上,體驗也並不一致。超級連接概念側重於兩個目標,信息安全和可靠的連接,通過3種手段和5大跨越來開拓一個真正超級連接的世界。

優克聯的超級連接將跨越物理介質、跨越SIM形態、跨越運營商、跨越國家、跨越層級,使用戶能夠隨時在任何國家的任何地方自由連接至更好的網絡。其核心算法通過3種手段自動識別用戶的關鍵應用,比如遊戲、會議、網課或其他遠程工作和教育等等,並監控其體驗,在各個層級進行優化,為用戶提供高質量的數據連接。通過完整的運作方法,用戶都可以獲得滿足其需求的數據連接服務,享受更好的端到端的體驗。超級連接將使跨越各種網絡的「導航+電子收費通行」功能成為現實,大大提升網絡效率,使網絡覆蓋、速度和低延遲能夠滿足用戶在各種場景中的需求,提升數據連接用戶體驗。

意識到運營商的業務和其用戶服務提升之間的相輔相成,優克聯正在構建一個面向超連接世界的全球生態圈。優克聯倡導運營商之間的合作,提升面向企業和終端用戶的服務質量。

2020年11月,優克聯與深圳聯通開展合作,利用優克聯專有的PaaS和SaaS平台,提升用戶網絡質量,提升優化的用戶體驗。經過過去幾年的發展,優克聯PaaS和SaaS平台將能夠使用戶獲得任何國家、任何運營商和任何網絡的安全快速且穩定的移動數據連接服務。

優克聯通過其輕資產擴展和持續的研發形成了全球生態圈,提升全球用戶的移動數據連接體驗。隨著5G時代的到來,優克聯將有望憑借其行業領先的技術、協作方法和靈活合作模式獲得高速增長。

優克聯集團簡介

優克聯是一家移動通信創新技術公司,致力於創建全球領先的移動數據流量共享市場,是電信業共享經濟商業模式的先驅者。公司的產品和服務為移動數據用戶、手機和智能硬件公司、移動虛擬網絡運營商(MVNOs)和移動網絡運營商(MNOs)力求提供最佳的全球移動數據連接服務。憑借其自主研發創新的雲卡技術解決方案,該公司通過允許用戶獲取網絡運營商在其平台上共享的移動數據流量服務,重新定義了移動數據連接體驗,同時提供了可靠的高速的網絡連接服務和具有競爭力的價格。

聯系人:
Carina Cheung
電郵:[email protected]  

 

PR Newswire
Micorsoft

隨機商業新聞