鬼滅的那位柱將會在碧藍幻想登場!但是「我竟然不是使用角色」?!   KLab官方節目「KLab Games Station」國語版將於1月31日(五)直播   最後生還者The Last of Us Part II 開售日決定   準備在《Godfall》展開任務!遊戲下週登陸PlayStation 5   各位弒魔者,《Demon’s Souls》等你前來挑戰,!   ROG Phone 3 電競手機登陸香港:S865+144Hz AMOLED+配件陣=最強?   讓人玩上千遍也不厭倦的「寶可夢不可思議的迷宮 藍紅救難隊」終於在Nintendo Switch上復活!「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」   Acer副牌AOPEN推出三款低價格螢幕 

「捷德數位行銷 x AI CHATBOT」輕鬆打造個性化電商平台

商業

台灣桃園2021年4月6日 /美通社/ -- 中原大學產業加速器暨育成中心的進駐廠商 -- 捷德運動股份有限公司開發出全台首款由LINE社群為出發點的高爾夫球交友平台「GOLFOURIT」,提供平台讓球友揪團打球。同時,成功與各大球具廠牌以及知名高球教練共同合作,與泰國高爾夫球場地預約平台Golfdigg合作,讓台灣新創團隊得到國際市場的肯定。

GOLFOURIT 操作介面
GOLFOURIT 操作介面

由於「GOLFOURIT」的好成績,捷德運動收到LINE新星計畫的邀請,成功入選LINE PROTOSTAR團隊,在LINE提供的資源生態系下,開始逐漸轉型,融入電商思開始運用AI CHATBOT的多元性,幫助漸漸飽和的電商市場,從「客服」開始,用「CHATBOT」輕鬆打造專屬品牌,發展出一系列的創新電商服務。

創辦人-范德淵表示店家能透過「[email protected]」與「AI CHATBOT」的功能打造出一頁式商店,讓商品從介紹到結帳不用跳出頁面,提升消費者購買意願,並收集數據、推演出消費者輪廓進行再次行銷,大大省去廣告費用

讓現在捷德運動的客戶遍佈各行業,未來更將以相同概念,將模組外掛至其他區域的Chat App中國WeChat、韓國Kakao Talk,真正實現一個功能多重銷售的目標。

PR Newswire
PureVPN

隨機商業新聞