STREET FIGHTER V線上大賽CAPCOM Pro Tour Online 2020 開幕戰直播時間發表了!   益智遊戲「Pokémon Café Mix」即將在Nintendo Switch、手機上登場!開放事前登錄中   刺激可愛的3D平台冒險《Sackboy: A Big Adventure》即將登陸PS5   Demon’s Souls –PS5™版遊戲畫面首次公開!   Minecraft動作冒險新作Minecraft Dungeons登上Switch、PS4、Xbox One、PC平台   《No Man’s Sky》最新更新版《Origins》情報公開   遊戲指南教你如何在《Demon’s Souls》的初期生存下來   Riot Games與Spotify成為合作夥伴,將獨佔LoL的音樂服務。 

motormindz 將全球行業諮詢業務擴展至超過 32 個國家/地區,以提供本地專業知識

商業

密西根州特洛伊2021年4月22日 /美通社/ -- 汽車業頂級風險諮詢公司 motormindz, Inc. 今天宣佈一項策略性全球擴張計劃,遍及北美和南美、英國、歐洲、中東、非洲和亞太區超過 32 個國家/地區。

motormindz 行政總裁 Jeff Van Dongen 表示:「此舉是我們全球策略計劃的關鍵組成部分,標誌著從以地理位置為中心的策略合作夥伴關係過渡至正式基礎設施的過程,旨在為我們的客戶提供單一來源、端到端的全球解決方案。」

全球擴張將提供本地資源,為 motormindz 的全球客戶提供建議和協助,由本地角度應對每個地理區域中存在的獨特挑戰和機遇。 

motormindz 全球總監 Alan Harris 表示:「擴展為我們的客戶提供了機會,不僅可以使用每個地區的本地方法,還可以利用 motormindz 的整個全球汽車業高級行政人員、技術人員和顧問網絡。」 

motormindz 全球總監 Tristan-Mason Smith 表示:「我們行業所面臨的挑戰需要 motormindz 提供採購、擴展和上市速度的即時全球解決方案。它為我們的 OEM 客戶及其供應商提供極大的靈活性和敏捷性,能夠成功大規模滿足這些需求。

在消費者對安全、無摩擦、購買和擁有體驗的不斷增長需求推動下,對 ACES 和現代零售技術的 OEM、風險投資和私募股權投資持續快速增長。 

motormindz 全球總監 Martin Wilson 表示:「汽車解決方案技術供應商數量從未如此多。  在日益擁擠的空間中,供應商試圖透過解決更小、更分散的問題來脫穎而出。客戶依靠我們利用自己的營運經驗來幫助尋找、驗證和整合正確的技術,以解決其最關鍵的挑戰。motormindz 的全球基礎設施將幫助客戶在今天和明天、在區域和全球取得適當的平衡。」

關於 motormindz 

motormindz 是業界領先的汽車風險諮詢公司,為 OEM、技術供應商、出行和汽車零售提供服務。由汽車業高級行政人員和技術人員組成的全球網絡以一種模型聚合,提供獨特的營運優勢和策略途徑,可以將新興技術擴展為經過驗證的解決方案。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.motormindz.com/global

PR Newswire
Micorsoft

隨機商業新聞