PlayStation開發人員分享最愛的「拍照模式」擷圖(及其背後故事)   動物之鬪推出新服裝「AnimEvo T-Shirt」!而且還是免費的!   Nintendo Switch新增「更改按鍵配置」功能的詳細解說!   SteelSeries 推出全新 Rival 3 Wireless 無線電競滑鼠   PlayStation®5版《FIFA 21》:遊戲細節首度公開   「DUALSHOCK®4背面按鈕擴充」延期重新上架。是新冠肺炎的影響?   「試玩同樂會」又來囉!Nintendo Switch上免費試玩《ポッ拳 POKKÉN TOURNAMENT DX》!   網石全新BTS主題手機遊戲《BTS Universe Story》8月18日展開事前預約 

AppGallery將於WN國際遊戲商務展覽2021上展示華為生態系統的新功能

商業

上海2021年4月22日 /美通社/ -- AppGallery 將於2021年4月26日至5月14日參與網上舉行的最大遊戲行業會議之一 WN China Online 2021(WN 國際遊戲商務展覽 2021)。AppGallery 將贊助該活動,並與主要參與群眾討論平台優勢。

WN Conference(WN 國際遊戲商務展覽)每年舉行4次,吸引約4,500名離線專業人士及20,000名網上參與者。活動主要目標是招聚世界各地的遊戲界專家,與廣泛的參與群眾討論相關案例,並建立一個分享體驗的平台。

2021年4月26日,WN 國際遊戲商務展覽2021講員將在 AppGallery 品牌的虛擬工作室中進行演講,包括華為全球遊戲業務發展總監 Alexandre Salem 及華為流動服務歐洲的高級業務增長經理 Alisa Nikitina。Alexandre 將談論 AppGallery 的最新進展並分享有趣案例。Alisa 將介紹綜合廣告平台 Huawei Ads 的市場營銷商機。他們的演講將分別在歐洲中部時間的上午 09:00 及中午 13:30 開始。用戶將能夠在網絡直播時透過網上聊天發問問題。

Alexandre Salem 在銀行、策略顧問及營運管理方面擁有超過 13 年的經驗,並擁有傳媒與技術相關的專業知識。在加入華為之前,Alexandre 曾領導 Google 在歐洲、中東和非洲地區的遊戲策略合作夥伴關係。

Alisa Nikitina是技術專業人士,在廣告、銷售和市場營銷方面擁有超過七年的經驗,專注於流動應用程式。她曾為在不同行業的數千位客戶制定數碼市場營銷策略。

AppGallery 為會議參與者在其 Huawei Ads 的廣告活動中提供特別獎賞。他們只需要在會議的網上平台中填寫表格以提交申請。

虛擬 AppGallery 展位將從活動開始一直運作至會議結束。所有訪客都可向華為生態系統開發經理 Arseniy Khlebtsev 提問。

關於 AppGallery 

AppGallery 是一個醒目及創新的生態系統,可讓開發人員為消費者創造獨特的體驗。我們獨特的 HMS Core 功能使應用程式能夠在不同裝置之上整合,從而提供更方便和更流暢的體驗——這是我們華為更廣泛的 1+8+N 策略之一部分。

AppGallery 的願景,是讓 AppGallery 成為開放、創新的應用程式分銷平台,供消費者登入存取,同時嚴格保護用家私隱和安全,以及為他們提供獨特而充滿智能的體驗。AppGallery 是全球三大應用程式市場之一,提供 18 個類別的各種全球及本地應用程式,包括導航及運輸、新聞、社交媒體等等。AppGallery 在 170 多個國家與地區均可使用,每月有超過 5.3 億名活躍用戶。華為已經與全球 230 萬位開發者合作,而 AppGallery 在 2020 年的總下載次數高達 3,844 億次。

PR Newswire
Addidas

隨機商業新聞