全球首個以電子競技為題材的「電競數碼藝術展」隆重開幕   全新《Oddworld: Soulstorm》PS5遊玩畫面公開!大膽冒險衝突更勝以往!   ROG Phone 3 電競手機登陸香港:S865+144Hz AMOLED+配件陣=最強?   超級瑪利歐兄弟35週年!JR東日本電車內的瑪利歐雜學問答影片大更新!   最強滑鼠誕生!Topre的「REALFORCE MOUSE」發售決定!   《魔法氣泡™ 特趣思™ 俄羅斯方塊™ 2》公開網路對戰的全新要素!加入3種全新聯盟&排行榜!   PlayStation 5線上發表會敲定於6月12日舉辦   惡靈古堡系列最新作「BIOHAZARD VILLAGE」!確定於2021年PS5、Xbox SX、Steam三平台發售! 

INC 的「真人真力量」活動向全球數百萬人展示堅果與乾果的「真正力量」

商業

「真人真力量」傳播活動已經影響了數百萬消費者,並顯示了堅果和乾果的「真正力量」,以及其與「態度免疫」的關聯性。

西班牙雷烏斯2021年4月22日 /美通社/ -- 「真人真力量」(Real Power for Real People) 於 2020 年 10 月 27 日發佈了訊息,重點是透過食用堅果與乾果為您的身體提供應對日常挑戰和抵抗一切疾病所需的「真正力量」。該活動將在 2021/2022 年間擴大,以覆蓋新的受眾群體,並以「真人真力量」為基礎。

活動影片:https://youtu.be/ElicMmVtg3I

該活動的主要影片鼓勵消費者在日常飲食中加入堅果及乾果,在 YouTube 上的觀看次數已超過 1,750,000。INC 亦與來自世界 17 個國家/地區的 30 多位社交媒體網絡紅人合作,充分利用了他們超過 700 萬的追隨者,以此傳播訊息。總括而言,網絡紅人的貼文獲得了超過 1,500,000 次互動,該活動的主題標籤 #ShareYourNutfruitPower 獲得了超過 330 份出版物。

此外,INC 開發了一個工具包,讓 INC 成員能夠加入並在自己的市場中分享「真人真力量」概念。超過 80 名 INC 成員註冊,協助傳播堅果與乾果的好處。

INC 執行董事 Goretti Guasch 說:「由於 2019 冠狀病毒病疫情的蔓延,免疫力已被推向所有對話題的最前端,我很高興看到該活動取得的成功,讓堅果與乾果成為消費者的健康之選。我們期待著明年會帶來甚麼,以及我們如何擴展這個訊息。」

關於 INC 

INC 是堅果與乾果行業的國際傘式組織。其成員包括來自 80 多個國家/地區的 850 多家堅果與乾果行業的公司。INC 成員佔堅果與乾果貿易的全球商業「農場大門」價值的 85% 以上。INC 的使命是刺激及促進全球堅果和乾果行業的可持續增長。它是健康、營養、統計、食品安全以及有關堅果和乾果的國際標準和法規的領先國際組織。 

INC 新聞聯絡人:
電郵:[email protected]
電話:+34 977 331 416

PR Newswire
NordVPN

隨機商業新聞