手遊版FOA「Fight of Animals-Solo Edition-」來了!免費下載開始!   水中戰場在『機動戰士鋼彈 激戰任務2』登場   佩里克島搶劫:12月15日於GTA線上模式隆重登場   5大要領教你掌握《Kingdom Hearts Melody of Memory》的音樂   【快訊】PS4「FINAL FANTASY VII REMAKE」體驗版開放下載!!   《Marvel’s Spider-Man Remastered》詳情   Chilla’s Art最新恐怖遊戲《怨霊》4月25日發售   不出所料?!「FINAL FANTASY VII 重製版」將延後發售 

Skycatch全球推出打造適應氣候變化基礎設施的新技術舉措

商業

Skycatch推出新計劃,幫助全世界的公司和政府在建築、采礦和其他基礎設施項目中使用數字孿生技術應對氣候變化

新加坡和東京2021年4月23日 /美通社/ -- 無人機地圖與3D分析平台Skycatch今天公布新的全球計劃,幫助世界各地的公司和政府采取使用其前沿數字孿生技術的新方法,構建和維護適應氣候變化的基礎設施。

Skycatch創始人兼首席執行官Christian Sanz表示:數字孿生技術通過防止設計不一致和提供整個項目的全面透明度,幫助全球建築和采礦公司減少二氧化碳排放。」

IMF的數據顯示,擁有世界上人口最多、增長最快的經濟體的亞太地區溫室氣體排放量最大,約占世界二氧化碳排放量的一半。Skycatch正在亞太地區迅速擴張,目前已占據一半市場。該公司計劃與ADB Ventures及其在日本、中國、印度尼西亞、菲律賓和泰國的合作伙伴合作,使基礎設施項目(包括可再生能源項目)更具靈活性,並在整個地區利用這些解決方案。

ADB的Daniel Hersson在最近的一篇TechCrunch文章中表示:亞洲開發銀行旨在推動基礎設施項目中技術的采用,從而減少碳足跡,提高安全性和運營效率。用於捕獲、處理和分析高精度3D無人機數據的企業級Skycatch技術是完成該任務的關鍵部分。」

Skycatch基於無人機的建築和采礦業計算機視覺平台通過防止設計不一致並提供項目的全面透明度,減少了30%以上的返工量。

Sanz表示:公司可以使用數字孿生技術來幫助檢測和防止建設過程中出現錯誤,以最大程度減少浪費。在Skycatch,我們致力於通過我們基於無人機的3D計算機視覺技術徹底改變全球基礎設施相關項目的運營和成本效率。」

Skycatch最近完成了C輪融資,由ADB VenturesWavemaker Labs領投,籌集總金額為2500萬美元。其他新投資者包括I2BFFalkonGaingels

亞洲開發銀行駐悉尼的太平洋聯絡和協調辦公室區域主任Lotte Schou-Zibel表示:亞洲開發銀行的悉尼團隊已經在一個項目中試點Skycatch的無人機技術,在一個基礎設施升級項目的建設階段應用高精度的數字孿生技術。該技術有望在一個基礎設施項目的整個周期中使用,使項目實施更安全、更有效、避免返工同時減少整個項目的碳足跡。」

Skycatch簡介

Skycatch是一家無人機數據掃描公司,成立於2013年,總部位於美國灣區,為全球最大的公司在最苛刻的工作環境下提供空中數據捕獲、處理、可視化和分析工具。包括日本、中國、印度尼西亞、菲律賓、泰國、智利、哥倫比亞、秘魯、巴西、澳大利亞、加拿大和美國在內的20多個國家的超過10000個建築和采礦工地使用Skycatch的解決方案。詳情,請訪問https://skycatch.com/

ADB Ventures簡介

DB Ventures由亞洲開發銀行成立,是其合資部門,致力於為解決亞洲新興未解決的重大問題的早期技術公司提供支持和投資。ADB Ventures通常在種子和早期階段進行投資,為領先的技術公司提供風險資本、深刻的見解和網絡。詳情,請訪問https://ventures.adb.org/

Wavemaker Partners簡介

Wavemaker Partners是一家早期風投公司,總部設在洛杉磯和新加坡。Wavemaker是南加州和東南亞最活躍的早期投資者之一,過去17年裡已經投資了360多家公司。詳情,請訪問https://wavemaker.vc/

媒體聯系人:
Nattasuda Anusonadisai,
電郵:[email protected]

 

PR Newswire
Micorsoft

隨機商業新聞