搶先一睹《高譚騎士》的面貌   「Indie World 2020.12.16」公開!發表內容在這裡!   日本CAPCOM因新型冠狀病毒影響開始在家工作   鬼滅之刃聲優 梶裕貴和安元洋貴一同直播eFootball!「#カジダム 第五次放送」錄影公開!   PlayStation Plus Collection 細節揭曉+十一月PlayStation Plus會員獨享免費遊戲陣容   十二月份的PlayStation Plus會員獨享免費遊戲陣容有《Worms Rumble》、《Just Cause 4》和《火箭競技場》   『仁王2』第二波付費DLC「平安京討魔傳」開放下載! 史上最強的討魔武者‧源賴光,及史上最強的陰陽師‧安倍晴明隆重登場!   AOC全新 Nano IPS 170Hz熒幕 絕倫電競娛樂體驗 感觀再昇華 

「足球-友誼」電子世界足球錦標賽在足球-友誼世界多用戶模擬器舉辦第二次賽事

商業

莫斯科2021年4月25日 /美通社/ -- 「足球-友誼」電子世界足球錦標賽 (eF4F) 將於 5 月底舉辦第二次賽事, 這次將有 200 多個國家/地區參加。

“Football for Friendship eWorld Championship” is being held for the second time in F4F World multiuser simulator
“Football for Friendship eWorld Championship” is being held for the second time in F4F World multiuser simulator

鑑於疫情,俄羅斯天然氣工業股份公司今年的「足球-友誼」國際兒童社會公益足球計劃的重要活動也將以數碼形式舉行。再次,2021 年的「足球-友誼」電子世界足球錦標賽將在專為「足球-友誼」世界開發的多球員模擬器舉行。每隊由六名球員組成, 一場比賽共分兩場,每場為時 3 分 30 秒。

自 4 月 19 日以來,世界各地的足球學院都獲邀提名 12 至 14 歲的男生和女生為球員。「友誼-足球」電子世界足球錦標賽將於 5 月 27 日至 29 日舉行。

2020 年「足球-友誼」電子世界足球錦標賽的獲勝者為「Granular salamander」球隊,其隊員來自波斯尼亞黑塞哥維那、哈薩克斯坦、拉脫維亞、阿聯酋、俄羅斯和土耳其。在第 8 季的「足球-友誼」決賽中,其足球影片參與者群聊人數更創下新的「健力士世界紀錄TM」。

自 2020 年 12 月起,「足球-友誼」世界供「足球-友誼」電子比賽以外的任何有興趣的人士免費使用,更備有 27 種不同的語言。重點是「足球-友誼」的九個價值觀:友誼、平等、公平、健康、和平、奉獻、勝利、傳統和榮譽。「足球-友誼世界」比賽可在 MS Windows、Apple MacOS 和 iOS上使用,並由 DataArt 公司開發。

DataArt  Andrey Trusov 表示:「有機會為『足球-友誼』發展作出貢獻是非常有趣和勵志。對我來說,這是一次針對兒童的競賽,一種新的體驗,可促進友誼、公平與和平的價值觀。」

關於「足球-友誼」 

「足球-友誼」(F4F) 自 2013 年起一直舉辦, 由俄羅斯天然氣工業股份公司籌辦,並得到歐洲足聯、國際足聯和聯合國的支援。在過去八個賽季,來自 211 個國家和地區約 15,000 名兒童和年輕人參加了計劃。在 2020 年,「足球-友誼」在專門為此目的開發的平台上以網上形式舉行。

PR Newswire
PureVPN

隨機商業新聞