《薩爾達無雙 災厄啟示錄》實玩影片首度公開!還有第2彈預告片!   鬼滅之刃 x 龍族拼圖Puzzle & Dragons合作活動開始!鬼滅主題的抽蛋、迷宮和獎賞活動!   日本家居服飾品牌gelato pique與《集合啦!動物森友會》推出一系列超可愛聯名家居服!   比卡超ASMR也太可愛了吧!Pokemon官方YouTube頻道公開了「おへやにピカチュウ Pikachu by the Patio」!   UNIQLO×超級瑪利歐35週年紀念T-shirt來了!   鬼滅之刃聲優 梶裕貴和安元洋貴一同直播eFootball!「#カジダム 第五次放送」錄影公開!   今日21點整!《寶可夢劍・盾》新情報解禁!日本樂團BUMP與寶可夢的特別版MV大公開!   「GRANBLUE FANTASY Relink 碧藍幻想 Relink」最新試玩示範片段與截圖公開! 

共創金融行業新價值,華為發佈智慧金融夥伴出海計劃

商業

上海2021年6月3日 /美通社/ -- 今日,在華為智慧金融峰會2021上,華為宣佈正式啟動智慧金融夥伴出海計劃(FPGGP,Financial Partner Go Global Program),攜手金融行業有能力、且有意願與華為合作的夥伴,整合華為與夥伴在賦能金融數字化轉型上的經驗、技術創新能力,一起構建行業領先的解決方案,拓展全球市場,做大金融科技蛋糕,共創金融行業新價值,實現商業共贏。

更深地理解行業,更好地服務客戶,更易地合作協同

華為企業BG 常務副總裁、全球夥伴發展與銷售部總裁馬悅表示:「消費金融正在向全場景金融發展,需要跨行業、全場景、立體化的生態體系。華為此次面向全球市場發佈智慧金融夥伴出海(Go Global)計劃,攜手有能力、有意願拓展全球市場的能力型夥伴,共同建立你中有我、我中有你的緊密合作關係,凝心聚力,揚帆遠航,共同應對挑戰,服務全球金融客戶,共創行業新價值。」

華為企業BG 常務副總裁、全球夥伴發展與銷售部總裁馬悅
華為企業BG 常務副總裁、全球夥伴發展與銷售部總裁馬悅

啟動智慧金融夥伴出海計劃,開展五大合作,共享六大權益

FPGGP首批成員單位共25家,其中包括華為、長亮科技、同盾科技、天旦網絡、Wallyt、中科軟科技、中軟國際作為首批7家理事單位。FPGGP將在政策與法規、應用場景、技術架構、運營支持、合作與推廣等五大方面展開合作。

同時FPGGP成員享有六大華為夥伴核心權益,華為會從商機共享、能力提升、市場推廣、品牌提升、投融資對接、運營指導等六個方面促進華為與夥伴之間、夥伴與夥伴之間的共創共享,成員企業發揮各自領域的優勢,實現優勢互補、資源共享,合作協同,商業共贏。華為將在全國各地舉辦金融數字轉型相關的活動,與金融業界共討轉型之道和出海計劃,也歡迎更多有能力、有抱負走向全球的企業加入。

華為要打造數字世界的內核,離不開夥伴的合作。在數字化轉型時代,沒有一個企業可以唱獨角戲,華為、合作夥伴與客戶是一種共生、共創、共享的關係。截至2020年底,華為企業市場合作夥伴數量超過30,000家。華為將繼續以投資的眼光發展、培育、激勵和支持好合作夥伴,加大夥伴激勵投入,力求打造開放、合作、共贏多元生態系統。

截至2020年底,華為已服務全球60多個國家和地區的2,000多個金融客戶,包括全球Top100銀行中的47家。

華為全球金融峰會是由華為主辦、聚焦金融行業的全球性ICT盛會,始創於2013年,與會嘉賓均是金融行業機構的業界精英。華為智慧金融峰會2021於6月3日—4日在上海舉辦,以「數智金融,升級有道」為主題,本次大會從戰略、商業、技術、生態四個維度,探討如何共同加速邁入智慧新金融,共創行業新價值。欲瞭解更多華為智慧金融峰會2021信息,請登錄https://e.huawei.com/topic/2021-event-fsi-summit/cn/index.html 

華為公司簡介

華為創立於1987年,是全球領先的ICT(信息與通信)基礎設施和智能終端提供商,我們致力於把數字世界帶入每個人、每個家庭、每個組織,構建萬物互聯的智能世界:讓無處不在的聯接,成為人人平等的權利;為世界提供最強算力,讓雲無處不在,讓智能無所不及;所有的行業和組織,因強大的數字平台而變得敏捷、高效、生機勃勃;通過AI重新定義體驗,讓消費者在家居、辦公、出行等全場景獲得極致的個性化體驗。目前華為約有19.7萬員工,業務遍及170多個國家和地區,服務30多億人口。欲瞭解更多詳情,請參閱華為官網:www.huawei.com

PR Newswire
vbtrax

隨機商業新聞