Demon’s Souls –PS5™版遊戲畫面首次公開!   世界首次!esports免費素材「STREET FIGHTER V CHAMPION EDITION」×「PAKUTASO」合作企劃大公開!   新世代曙光乍現:PS5即將到來   「84年核武鎮」:重新構想後的標誌性地圖即將回歸《黑色行動冷戰》   由本人親自監督!YouTube頻道「後藤真希的公會」原創商品預購開始!   《滅火先鋒》5月21日上線Steam搶鮮體驗和Stadia平台   《Minecraft》於本月增添支援PS VR   《薩爾達無雙 災厄啟示錄》第3彈影片公開!伯庫林與隱藏克洛格登場! 

數據中心營運商 DEAC 正在實施「綠色業務」概念,並改用 100% 可再生能源

商業

拉脫維亞里加2021年6月15 日  /美通社/ - 在2021年5月,DEAC 已成為綠色數據中心營運商,100% 使用北歐風電場的可再生能源,並參與全球經濟脫碳計劃。

市場對數據中心(特別是雲端)解決方案的需求日益增長,導致數據中心的能源消耗提高,因此對氣候產生負面影響。由於化石燃料發電直接與碳排放有關,DEAC 改用可再生能源,以盡量減少對環境造成的負面影響。

溫室氣體排放導致全球氣候變化的問題匯聚了多個國家合力實現共同目標。根據《巴黎協定》,全球 ICT 公司正在開發新的綠色技術解決方案,以期在 2030 年前實現氣候和碳中和。

DEAC 董事會主席 Andris Gailitis 評論說:「我們已經透過升級冷卻系統、增加冷卻器和在伺服器機房中制定新的冷熱通道解決方案來提高能源效率。DEAC 使用 100% 可再生能源資源,是對社會負責的數據中心營運商,為業務的環保和可持續發展作出貢獻。」

「綠色商業」的概念和 ESG 原則表示減少資源消耗和對環境造成的負面影響。隨著市場對再生能源需求不斷增長,其成本將在不久將來下降,而其穩定性和可用性將有助業務的連續性和發展。

20 多年來,DEAC 一直為客戶提供最佳的資訊科技解決方案。綠色能源是先進技術不可或缺的組成部分,也是可持續業務發展的關鍵。公司可與數據中心營運商 DEAC 合力實施其「綠色業務」的概念,選擇它作為 ICT 服務供應商。

關於 DEAC 
DEAC 是北歐最大的獨立數據中心營運商之一,由 Quaero Capital 管理的瑞士投資基礎設施基金擁有。DEAC 與同樣由 Quaero Capital 擁有的 DLC 一起在里加和維爾紐斯設有兩個主要據點。最重要的是,DEAC 在中歐和東歐的主要城市中都設有辦事處。透過提供創新的 IT 服務、應用個人業務方針和一流的技術,DEAC 在 40 多個不同國家/地區為數千名客戶提供服務。

 

PR Newswire
Micorsoft

隨機商業新聞