GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Tetris Effect: Connected》跨平台多人遊戲於今年七月登陸PS4   日本恐怖遊戲工作室Chilla’s Art最新作《The Night Way Home | 帰り道》將於8月7日發售   「MONSTER HUNTER RISE」體驗版ver.2發布中!還有機會得到金色怨龍虎等多項原創商品!   電子遊戲市場背後的雲端   「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」FINAL PV & 新情報公開!   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   BIOHAZARD× COUGAR!惡靈古堡聯名電競椅登場!   8月28至30日《決勝時刻:先鋒》Alpha測試登陸PlayStation 

新型肺炎輸入個案增四宗

商業

衞生署衞生防護中心表示,本港新增四宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,患者由巴基斯坦和菲律賓抵港。

 

此外,防護中心正調查一宗外地確診個案,55歲男患者任職貨機機組人員,居於東涌映灣園一期賞濤軒第三座。他無病徵,3月和4月在香港接種兩劑復必泰疫苗。

 

患者上月27日在港接受檢測的結果呈陰性,翌日乘搭HX2017航班前往澳洲,同日於當地抽取的樣本測試結果卻呈陽性。

 

防護中心繼續與澳洲衞生當局跟進個案。為審慎起見,患者潛伏期在港居住的地點已納入強制檢測公告。

 

過去14天,本港累計新增個案68宗,全屬輸入個案。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas