GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載!   2021年總結!年末舉辦的「RTA in Japan Winter 2021」採用作品發表!   State of Play將在台北時間今天清晨5點開始   《eFootball PES 2021 SEASON UPDATE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎!   手機版 「Pokémon UNITE」 終於正式推出 ! 完成登入任務可領取特別服裝 !   《DC Universe Online》將於4月15日推出〈World of Flashpoint〉   擁抱VR生存遊戲《Song in the Smoke》的原始曠野   TETRIS王者盃又來了!這次是「魔物獵人崛起 合作祭!」 

輸入個案增一宗 涉變異病毒株

商業

衞生署衞生防護中心表示,本港新增一宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,涉及L452R變異病毒株感染。37歲女患者由屬於高風險地區的英國抵港,在香港機場檢測的結果呈陽性。

 

另外,防護中心正調查一宗外地確診個案,18歲男患者本月24日乘搭TR981航班離港前往新加坡,同日在當地抽取的樣本檢測呈陽性。

 

該患者居於慈雲山慈正邨正德樓,7月8日和30日在港接種兩劑復必泰新冠疫苗。為審慎起見,他於潛伏期間在港居住的正德樓已納入強制檢測公告,相關人士明日之前須接受檢測。

 

防護中心並提醒與大埔天賦海灣3期海鑽10座相關的指明人士,他們明日須遵從強制檢測公告受檢。

 

過去14天,本港累計新增54宗個案,全屬輸入個案。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas