GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  猗窩座和魘夢也登場!「鬼滅之刃 火之神血風譚」公開最新宣傳影像!   日本2022年畢業生的「人氣就業企業排行」大公開!遊戲業界的第1名果然是…!   睽違19年的系列全新作品將在TETRIS王者盃登場!「密特羅德 生存恐懼合作祭!」舉辦確定   DeNA 公開可以將任意聲音轉換成角色聲音的聲音轉換 AI「VOICE AVATAR 七聲妮娜」   介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi   日本知名Cosplayer紫花菫於「Tales of」系列官方頻道參加演出!   二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定!   就決定是你了!1比1復刻精靈球登場!包含超級球與高級球等5種類開賣! 

10月外匯儲備資產增32億

商業

金融管理局公布,10月底官方外匯儲備資產為4,981億美元,較9月底增加32億美元。

 

此資產相當於香港流通貨幣約七倍,或港元貨幣供應M3約48%。

 

10月底並無未交收外匯合約。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN