GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「GUILTY GEAR -STRIVE-」公測即將舉行!   在即將登上 PlayStation 的《OXENFREE II: Lost Signals》中,和 Riley 一起探索事件全貌   出道放送情報合集!VTuber介巨頭彩虹社有五名新人出道!   聯邦地方法院承認Epic Games控訴 蘋果要更改App store條款   深入了解PS5的遊戲輔助功能   超人氣戰術FPS《VALORANT》手遊版確定推出!   【開箱+實測】它的實力究竟如何呢?EPOS全方位密閉式有線電競耳麥「EPOS H3」!   「白貓Project」與「新世紀福音戰士」聯乘!齊來獲得周邊商品吧! 

推進香港發展 對接國家策略

商業

行政長官林鄭月娥表示,她在北京向國家領導人述職期間,已向對方反映香港市民最關心和期待的通關事宜。她又說,特區政府會致力推動香港融入國家發展大局,更加對接國家發展策略。

 

林鄭月娥述職後於晚上會見傳媒。她表示,能在內地和香港疫情受控的前提下,親自到北京向領導人作任期內最後一次述職,對此感到非常高興。她也可藉此機會親自感謝國家主席習近平和國務院總理李克強對香港的關心、支持,以及對她的信任。

 

通關方面,林鄭月娥指,兩位領導人均同意香港過去一年的控疫工作有成效;特區政府會繼續努力,希望爭取早日通關,以滿足香港市民期望。

 

對於李克強在會面中提到希望香港可更加對接國家發展,以期為香港帶來更廣闊的發展空間,林鄭月娥表示完全同意,並指有關意見給予特區政府更大動力,日後會在推進香港經濟發展上更加對接國家發展戰略。

 

她說,因應國家未來在金融方面的發展方向,例如進一步改革開放、穩慎推進人民幣國際化等,香港會更加聚焦國家需要,貢獻自身所長。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas