GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   聯邦地方法院承認Epic Games控訴 蘋果要更改App store條款   以FF7作為舞台的手機大逃殺遊戲「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」開始接受事前登錄!   《Little Devil Inside》:State of Play公開發表相關說明   Astro’s Playroom:PlayStation 俏皮客串角色的幕後花絮   新「珂賽爾」等級於6月29日線上進駐《黑色沙漠》   PS Blog 2021 年度遊戲投票現已開始   2021年總結!年末舉辦的「RTA in Japan Winter 2021」採用作品發表! 

屯門市民應盡快完成強制檢測

商業

政府呼籲在屯門區居住和工作的人士盡快按相關強制檢測公告完成2019冠狀病毒檢測,以找出隱性患者,阻止病毒在區內傳播。

 

為應對嚴峻疫情,環境保護署與渠務署連同香港大學跨學科團隊近日加強在各區採集污水樣本進行病毒檢測,並在屯門區的樣本中發現陽性結果,顯示區內可能存在隱性患者。

 

政府翻查近日就該區不同範圍發出強制檢測公告的紀錄,發現部分市民仍未於指定日期內完成所須檢測,遂作出上述呼籲。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN