GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  數碼港開設電競直播YouTube頻道 Cyberport Esports   使用程式操縱怪獸!KONAMI「ソロモンプログラム」於Nintendo Switch免費下載!   終於在Nintendo Switch登場! 遊戲「PUI PUI 天竺鼠車車 一起來!天竺鼠車車派對!」發表!   西野秀明問題解答:開發PlayStation系統軟件更新   「白貓Project」將與動畫「咒術迴戰」舉辦聯名活動!周邊商品以及簽名板抽獎活動同步實施!   EPOS推出全方位密閉式有限電競耳麥「H3」!   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。 

回收業前線員工可獲一萬元資助

商業

環境保護署宣布,一次性前線回收業員工資助計劃接受申請,支持和肯定前線回收從業員的抗疫工作,資助額每人一萬元,下月30日截止。

 

回收基金諮詢委員會同意環保署的建議,預留一億元在回收基金的企業資助計劃下實施此計劃。前線從業員會獲發為期五個月的津貼,每月2,000元,約7,000人受惠。

 

合資格回收公司提交申請後,回收基金會經回收公司向前線員工發放津貼,前線員工無須另行申請。曾成功申請回收基金資助的回收公司透過簡化的申請程序,即可盡快獲批資助。

 

查詢可致電2788 5658或發電郵聯絡回收基金秘書處。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas