GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》首支實機遊玩影片公開   TGS2021「光榮特庫摩」線下展場體驗重製版《零~濡鴉之巫女~》的美麗驚悚   CASIO VINTAGE × PAC-MAN 復古又俏皮的電子錶登場!   《現嚐好滋味!超級猴子球》:《女神異聞錄5》的摩爾加納將加入猴子幫   明日方舟幕後推手「鷹角網絡」發表新手遊RPG《來自星塵》!   搶先看《Apex 英雄》賽季 9的 3V3模式「競技場」與英雄「瓦爾基里」等新要素!   《Arizona Sunshine》創作者的PS VR新作《After the Fall》帶來快節奏協力FPS動作體驗   《巴蘭的異想奇境》體驗版於1/28開放下載! 可獲得遊玩特典──能在正式版使用的隱藏服裝! 

再多一名求職騙案求助人安全回港

商業

保安局表示,再多一名早前向入境事務處協助在外香港居民小組求助的港人今日安全由泰國回港。

 

在外交部駐香港特別行政區特派員公署、中國駐緬甸聯邦共和國大使館、中國駐泰王國大使館、保安局專責小組、香港駐曼谷經濟貿易辦事處的協助下,該名港人今日安全回港。

 

自保安局專責小組成立,已協助12名求助人安全回港。

 

任何人如知悉有受害人需要協助,應盡快聯絡入境處,他們可使用WhatsApp專線5190 8909,入境處協助在外香港居民小組的24小時求助熱線(852)1868、經入境處流動應用程式以網絡數據致電1868熱線或遞交網上表格求助。 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas