GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  冬天就玩喪屍遊戲!Back 4 Blood的期間限定內容以及遊戲平衡調整等等的更新內容正在免費發布!   由本田翼擔任總指揮的遊戲《nyorokko》上市日確定!事前登錄開始!   《Pokémon GO》訓練家限定!贈送3個月份的免費YouTube Premium資格   在 PS5 上遊玩《Call of Duty: Vanguard》的觸覺體驗   《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯   SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站更新!SEGA ATLUS CHANNEL節目表一併公開!   日本國內第二間任天堂官方商店「Nintendo OSAKA」決定開幕!   HyperX將於日本發售「SoloCast USB麥克風」!預購抽籤登記活動開始 

上半年吸毒人數減24%

商業

本港上半年整體吸毒人數較去年同期下降24%,21歲以下吸毒人數下降25%。

 

藥物濫用資料中央檔案室的數字顯示,海洛英、可卡因和大麻為上半年首三類最常被吸食的毒品,而21歲以下最常吸食的毒品則是大麻、可卡因和俗稱「K仔」的氯胺酮。

 

根據執法部門的統計數字,上半年因干犯毒品罪行被捕的21歲以下人士中,涉及嚴重毒品罪行的佔64%,較21歲或以上人士高15個百分點。

 

禁毒常務委員會主席李國棟表示,執法部門打擊毒品問題不遺餘力,從源頭阻截毒品危害市民健康。警方和海關去年共檢獲超過14,000公斤毒品,數量較前一年上升1.5倍;破獲毒品案件4,438宗,按年上升15%。

 

李國棟指出,雖然本港整體吸毒和毒品情況受控,但仍要時刻警惕。他提醒年輕人勿抱僥倖心態,誤信青少年或學生販毒無須負上刑責。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN