GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  KOF XV最新情報!主人公「SHUN’EI」角色預告大公開!   70%OFF!DOA6「生死格鬥6」於Steam進行折扣販售中!至2月15日(一)為止!   聚集香港所有《街霸V》精英!「TOROS powered by Red Bull -STREET FIGHTERV 冠軍版」香港比賽日程確定!   TechnoBlood成立新公司「 TechnoBlood eSports」,旨在擴大電競業務   經營遊戲爸爸活公司「CryptoGames 株式會社」宣布將從 Animoca、Monex、Mobile Factory、double jump.tokyo 等四間公司獲得資金援助。   「Love Live!學園偶像祭 ALL STARS」主線故事32章將於10月30日追加!   官方公布「NieR Replicant ver.1.22474487139…」的首批實體特典和實體店鋪特典!   Riot Games 東南亞區宣布舉行 2021《特戰英豪》冠軍巡迴賽 第三階段挑戰賽季後賽 

英雄聯盟PBE伺服器更新版本11.7,隨著「太空律動」活動把英雄們變可愛吧!全新英雄聖啟織偶「關」同時登場!

電競・遊戲
英雄聯盟PBE伺服器更新版本11.7,隨著「太空律動」活動把英雄們變可愛吧!全新英雄聖啟織偶「關」同時登場!

Riot Games, Inc.所開發經營,至今依舊風靡全球的MOBA遊戲「英雄聯盟」(League of Legends,以下簡稱LOL)
就在昨天,國際電競大賽「Mid-Season Invitational 2021」公布的各賽事分組,對這次的電競賽事有著不小的影響力。
與此同時,比賽項目的「LOL」也更新到了11.7版本
並宣布全新遊戲內活動「太空律動」將從4月2日起開始舉辦!

LoL国際大会「MSI 2021」のグループ分けが発表!LJLはLCK、LCSと同グループの激戦区に!

隨著音樂一起來「太空律動」吧!

可以跟著節奏一起享受音樂的「太空律動」活動當中,實裝了本次活動獨有的「太空律動」服裝。
全新外觀預計從4月2日起,新增

  • 拉克絲 太空律動
  • 煞蜜拉 太空律動
  • 努努和威朗普 太空律動
  • 藍寶 太空律動
  • 納瑟斯 太空律動
  • 布里茨 太空律動
  • 露璐 太空律動
  • 露璐 尊爵不凡版 太空律動
  • 關 太空律動(預定追加)

・・・等九種!
另外還有「One for All」遊戲模式即將重新啟動,並販賣可以獲得全新戰利品、頭像、表情的超值活動包


PR TIMES

全新英雄「聖啟織偶 關」

聖なるお針子、グウェン
聖啟織偶 關
PR TIMES

全新英雄「聖啟織偶 關」將在今天3月31日起於PBE伺服器上線!
正式上線預計在日本時間4月14日,與11.8版同時更新實裝。
新外觀與活動詳情請至「League of Legends」的版本更新說明Facebook官方粉絲團確認。

很久以前,被投入了大量愛情所製造出來的人偶「關」,創造者以自己的生命作為代價為她灌注生命,成為了一名魔法裁縫師。她靈活的操控著由創造者授予她的上古迷霧魔法。她也透過這迷霧魔法,以及創造出「關」的針線,與剪刀,找到了她的喜悅以及寧靜。

PR TIMES

© 2021 Riot Games, Inc. League of Legends and all related logos, characters, names and distinctive likenesses thereof are exclusive property of Riot Games, Inc. All Rights Reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas