GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  8月28至30日《決勝時刻:先鋒》Alpha測試登陸PlayStation   二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定!   日本國內第二間任天堂官方商店「Nintendo OSAKA」決定開幕!   總監野村哲也探討在《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》亮相的全新尤菲   DelightWorks設立新公司「株式会社ラセングル」繼承所有包括FGO等的遊戲事業   KOF XV新角色「坂崎百合」角色預告公開!   靈感來自JRPG的廣闊MMO《Zenith》即將登陸PS VR   「GUILTY GEAR -STRIVE-」的「Happy Chaos」下載開始!入門者攻略亦公開中! 

「Love Live!學園偶像祭 ALL STARS」主線故事32章將於10月30日追加!

電競・遊戲
「Love Live!學園偶像祭 ALL STARS」主線故事32章將於10月30日追加!

以「和你一起實現夢想(みんなで叶える物語)」為口號在所有媒體展開的校園偶像計劃、超人氣的「Love Live!(ラブライブ!)」系列遊戲「Love Live!學園偶像祭 ALL STARS (ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS)」將於10月30日(五)日本時間15:00開始展開第3季。

「Love Live!學園偶像祭 ALL STARS」3rd Season展開!

lovelive-chapter32-allstars
3rd Season展開
PR TIMES

與學園偶像們交流、類似RPG一樣的攻略演出遊戲、在電視動畫中著名的畫面都完全再現的「3D表演」等等,可以體驗「Love Live!」的大人氣遊戲,終於要開始第3季了。
第3季會追加新的故事和歌曲。

主線故事32章「告訴我! μ's! 前篇(教えて! μ's! 前編)」

約在1個月前追加的主線故事31章「新的日常(新しい日常)」中加入嵐珠、米婭等熟悉的校友會成員。
為了校園偶像PV而升級和增加體力,但重要的PV到底・・・
要外出尋找靈感!?
讓人在意的發展,請一定要看「告訴我! μ's! 前篇」。

追加2首3D歌曲!

lovelive-chapter32-allstars
μ’s「Dancing stars on me!」
PR TIMES
lovelive-chapter32-allstars
Aqours「Humming Friend(ハミングフレンド)」
PR TIMES

μ’s「Dancing stars on me!」Aqours「Humming Friend(ハミングフレンド)」2首的新3D歌曲會被追加。
只要完成32章內的表演,就可以遊玩這2首歌。

牽絆故事最新章追加!

lovelive-chapter32-allstars
牽絆故事最新話
PR TIMES

提升牽絆等級就可以享受各種的故事的牽絆故事都增加了最新篇章。
牽絆故事是描繪了每個角色的不同故事,請務必要提升牽絆等級,看故事了解更多。

即將要展開的第3季「Love Live!學園偶像祭 ALL STARS」32章的「告訴我! μ's! 前篇」,以及之後會追加的「告訴我! μ's! 後篇」讓人轉不開眼睛。
另外牽絆故事方面,每個角色都有自己的牽絆故事。請不要錯過。
今後的最新情報或是有關「Love Live!學園偶像祭 ALL STARS」第3季的詳情,可到Love Live!學園偶像祭 ALL STARS 官方網站(日文)Love Live!手機網站(日文)查看。


©2013 プロジェクトラブライブ! ©2017 プロジェクトラブライブ!サンシャイン!! ©2020 プロジェクトラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 ©KLabGames ©SUNRISE ©bushiroad
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN