GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Auto Chess》攜眾多驚喜玩法於3月31日登陸PS5!   「MONSTER HUNTER RISE」體驗版ver.2發布中!還有機會得到金色怨龍虎等多項原創商品!   能夠預覽自己試戴Razer電競口罩「Project Hazel」的AR濾鏡登場!   Supergiant 年度最佳遊戲獲獎作品《Hades》的起源   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第五季於8月12日發行   謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR   「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結!   東奧2020開幕式選手入場曲是電玩音樂!《FINAL FANTASY》《魔物獵人》等多款日本代表遊戲主題曲出場! 

「Aniplex Online Fest 2022」決定在2022年9月24日舉行!活動插畫和CM都公開了!

電競・遊戲
「Aniplex Online Fest 2022」決定在2022年9月24日舉行!活動插畫和CM都公開了!

SonyMusic旗下的Aniplex每年都會舉辦的Fest,今年都會以線上形式舉行「Aniplex Online Fest 2022」。
日期是日本時間的2022年9月24日(六),將以YouTube全球直播。

活動插畫公開!

Aniplex Online Fest 2022Aniplex Online Fest

配合「Aniplex Online Fest 2022」將舉辦的消息,活動插畫也公開了。
活動插畫是由けろりら老師(@kerorira1)繪畫的。本人的感言也公開了

我平常由零開始畫原創畫作的機會不太多,今次獲得了寶貴的機會!請多多指教!

Aniplex Online Fest

CM都公開了!

另外為了紀念「Aniplex Online Fest 2022」,由天城莎莉(@sally_amaki)旁白的CM也同時公開了。

活動日期是9月24日!等待進一步消息吧!

Aniplex Online Fest 2022Aniplex Online Fest

今次發表的內容主要是日期時間地點。參加的作品和演出者,可能隨時都會公佈。

「Aniplex Online Fest 2022」概要
日期 2022年9月24日(六)
COTENTS Aniplex的人氣動畫、新作動畫的新情報活動
豪華嘉賓的現場演出
主辦 Aniplex株式会社
協辦 Sony Music Entertainment Japan
直播平台 在YouTube免費全世界直播(部份國家、地區除外)

進一步消息請留意Aniplex Online Fest 2022官網ANIPLEX活動官方Twitter


©Aniplex Inc.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN