GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS Plus 會員免費暢玩魔界村!「Capcom Arcade Stadium」於 PS4・Xbox One・Steam 推出!   日本埼玉縣將線上舉行電競祭典「eSports SAITAMA FESTA 2021」   全新《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》遊戲玩法公開揭曉   介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi   絆愛聯名Fall Guys!還有合作大賽!   2021年PlayStation編輯精選整合   寶可夢系列首款小隊策略對戰遊戲「寶可夢大集結」確定推出時程!   機戰30 DLC②發表!?「超級機器人大戰」舉行直播! 

FENNEL收購專業Esports團隊「Rascal Jester」的LoL部門!

電競・遊戲
FENNEL收購專業Esports團隊「Rascal Jester」的LoL部門!

持有APEX部門和VALORANT部門的專業Esports團隊「FENNEL」於2022年9月5日(一)發表了即將收購負責製造和販賣電競PC品牌GALLERIA產品的「第三新浪」(Thirdwave)公司旗下的專業Esports團隊「Rascal Jester」的英雄聯盟(League of Legends/LoL)部門。

賞金1500万円!プロeスポーツチーム「FENNEL」荒野行動部門“Mantis”が「2022荒野CHAMPIONSHIP - 栄光の刻」で優勝!

FENNEL是誰?

FENNEL的標誌PR TIMES

FENNEL是一隊於2019年設立的專業Esports隊伍。
隊伍內的部門包括「荒野行動」、「Apex Legends」、「VALORANT」、「PUBG」,一共有約60名選手。
當中的APEX部門在先前的日本大會和亞洲大會取得了不少勝利,於2022年7月更於錦標賽等出場,成績相當不俗。
另外亦於横濱的日本最大型的電競場地以「使電競變得狂熱。」為目標而舉行電競大會和服裝事業等。

FENNEL收購專業Esports團隊「Rascal Jester」的LoL部門

FENNEL收購「Rascal Jester」的LoL部門PR TIMES

Rascal Jester於2021年度的LJL 春季聯賽中取得第3名,於夏季聯賽更獲得準優勝,是日本國內頂級的實力專業電競隊伍。
2021年1月開始FENNEL與第三新浪公司達成了贊助協議,兩者都以「把日本的電競選手推向世界,為日本Esports界的發展作出一貢獻」為目標。第三新浪方面致力為Esports隊伍提供贊助。
另一方的FENNEL則主力強化電競團隊的業務,希望更進一步投入英雄聯盟日本聯賽(League of Legends Japan League/LJL),於是兩所公司就促作了今次的收購。

把目光放遠到5年後或10年後的FENNEL由公司代表堀田Maxim對於收購作出了以下的說明。

LoL是全世界最具人氣的遊戲作品,總遊玩人數超過1億人。
在全球14個國家地域都設立了專業聯賽隊伍,於2019年舉行的世界大會「Worlds」裡即時收看觀眾人數多達7000萬人,自遊戲於13年前推出以來都著牽引著電競界的發展。
於即將來臨的季度參加LJL的FENNEL以日本國內的「LJL」優勝為目標,而在世界大會「Worlds」則以打進16強為目標而努力中。大家也請密切留意FENNEL的未來動向。

© 2021 Fennel Inc.
© THIRDWAVE CORP.
© 2015 RASCAL JESTER. COPYRIGHT 2015 ALL RIGHT RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas