GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  師父的死與年齡增長系統運作的方式   在全新的《Sackboy: A Big Adventure》針織競速破關挑戰中試試自己的技能和反應能力   在《Deathloop》故事預告片中陷入奇幻世界   玩法不設限的城市   傳聞中的能量飲料「KIIVA」!KIIVA ENERGY將贊助使用Unreal Engine的音樂直播活動「RECOILR」!   第15回 TETRIS®王者盃將與瑪利歐聯名!   《Sifu》全新預告片,推出視窗已更新   Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載! 

ROG與Bauhutte相隔3年再次於TGS2022合作!參加活動贏取「白色電競城堡」!

電競・遊戲
ROG與Bauhutte相隔3年再次於TGS2022合作!參加活動贏取「白色電競城堡」!

於2022年9月15日(四)至9月18日(日)在幕張展覽館舉行的「東京電玩展2022」(Tokyo Game Show 2022、以下簡稱TGS2022)
距離開幕只有幾天的時間,相信大家都急不及待希望進場了。
日前ASUS的電競品牌「ROG(Republic of Gamers)」剛發表了參展TGS2022的消息,而同樣即將參展的人氣電競傢俱品牌「Bauhutte」亦發佈了與ROG在TGS2022聯乘合作展示的消息!
今次是ROG與Bauhutte相隔3年再次於共同合作參展!!

ASUS電競品牌「ROG」將首次於TGS2022獨立參展!

事隔3年再次合作!

Dual Gaming Desk(Large)
Dual Gaming Desk(Large)

在TGS2022裡ROG和Bauhutte將事隔3年再次合作作出共同展示,會場裡將展出Bauhutte的L形電競桌「Dual Gaming Desk(Large)」以及擁有巨大收納容量的電競要塞「Gaming Castle」等的電競台佈置示範,並同時設置ROG的最新電競裝置。

Gaming Castle
Gaming Castle

在展示裡來場者可以體驗3種不同的電競台佈置,你可以配合ROG最先進的裝置來感受兩大電競品牌的魅力!

Super Gaming Desk
Super Gaming Desk

另外在攤位裡亦可以體驗首次披露的Bauhutte「Super Gaming Desk」的電動升降功能。
你可以體驗打電玩時坐在Super Gaming Desk上的氣氛!
Super Gaming Desk包括了「睡眠」、「站立」、「坐下」3大電競姿勢,你也不要錯過來場體驗一下功能強大的Super Gaming Desk啊!

TGS聯乘紀念!整台白色電競桌抽獎活動!

整台白色電競桌抽獎活動
整台白色電競桌抽獎活動

為紀念今次ROG和Bauhutte相隔3年再度合作出展,現正舉行整台白色電競桌抽獎活動
活動將抽出1名幸運兒送出一整台實際於TGS2022的攤位展示的白色Gaming Castle!
整套電競傢俱和裝置的內容如下。

  • ROG Strix Scope NX TKL Moonlight White
  • ROG Strix Impact II Moonlight White
  • ROG Strix Go Core Moonlight White
  • ROG Strix Go Core Moonlight White
  • 升降式PC桌「Office」BHD-1200M-WH
  • 桌上置物架2 BHS-1200HN-WH
  • 自裝式鍵盤抽屜 BHP-K70-WH
  • 桌邊置物架 BHS-600SM-WH
  • 電競沙發椅2 G-370-WH

套裝內容十分豪華,一共9個裝置!
對於煩惱著該如何佈置家中電競台的朋友實在十分合適。
參加方法只需追蹤ASUS ROG的官方Twitter帳號(@ASUSROGJP)和Bauhutte的官方Twitter帳號((@bauhutte),並轉推活動的貼文就可以了。
之後填寫參加表格遞交參加者的個人資料就可以了。
在填寫表格時請留意參加活動的條款和注意事項啊。
活動的期間到2022年9月18日(日)23:59為止
更多關於ROG與Bauhutte整台白色電競桌抽獎活動的詳情可於活動網頁裡確認。

© 2000-2022 BE-S CO.,LTD.
©ASUSTEK COMPUTER INC. ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN