GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容   《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏   看這篇就對了!新情報滿載的「任天堂直面會 2021.2.18」發表內容彙整!   《刺客教條:奧德賽》與《維京紀元》在「跨界故事」中擦出火花   侍魂初代 Boss 終於參戰!「天草四郎時貞」確定於 侍魂 曉 登場!   別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單!   《戰地風雲2042》於10月22日登陸PS4和PS5:首輪詳情   與齋藤陽介、橫尾太郎和吉田直樹一起深入了解《Final Fantasy XIV》的《Yorha: Dark Apocalypse》內容 

想不到獅吼功…還有一招大喇叭

手機


沒想到之前介紹的「免插電iPhone復古基座擴大機音響」,現在已經有進化版了,是Science and Sons發佈的「Phonofone III」,陶瓷留聲機喇叭造型底座,售價$195 CAD。一樣不需要插電,靠著空氣振動原理放大聲音,大約可增大到60分貝,之前介紹小喇叭只能增大約13分貝。





(More......) Go to Source
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN