讓人玩上千遍也不厭倦的「寶可夢不可思議的迷宮 藍紅救難隊」終於在Nintendo Switch上復活!「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」   《Sackboy: A Big Adventure》釋出更新現追加線上多人遊玩功能   即將落實的「獎盃」等級變革細節   詳解《黑色行動冷戰》「殭屍進擊」模式,以及PlayStation獨家內容   最強滑鼠誕生!Topre的「REALFORCE MOUSE」發售決定!   えなこ變身成為《達伊的大冒險》的瑪姆!還原度超高的cosplay裝扮大公開   PS4手把變小了?!「DUALSHOCK®4造型悠遊卡」在台推出   TETRIS99之「TETRIS®王者盃」第13回即將開跑!與35週年的瑪利歐合作! 

SmarTone 將於 4 月 4 日 起正式發售 Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular)

手機

Apple 在香港發佈 Apple Watch Series 3 之後,CSL 一直都是唯一支援的網絡供應商。 日前,SmarTone 正式公佈將於 4 月 4 日起正式發售已加入內置流動網絡功能的Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular)。

SmarTone 客戶只需隨身攜帶配備流動網絡功能的 Apple Watch,即可與人保持緊密聯繫及接收信息。客戶如須於Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) 啟動流動網絡功能,須更新其iPhone至 iOS 11.3 和使用watchOS 4.3版本;以及於iPhone點按「設定」>「一般」>「關於本機」,然後跟隨螢幕指引操作更新網絡商設定。

Source:: techorz.com

TechOrz
NordVPN

隨機手機新聞