GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《DAYS GONE》PC版5月18日上市,實機遊玩影片搶先看   《Jett: The Far Shore》遊戲搶先看   SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV!   手遊版《寶可夢大集結》上線日確定!現正開放事前登錄中!   《Pikmin Bloom》服務正式啟動!與皮克敏一起逛大街吧!   八月份PlayStation Plus遊戲:《獵人競技場:傳奇》、《植物大戰殭屍:和睦小鎮保衛戰》、《Tennis World Tour 2》   設計《DEATHLOOP》的寇特與茱莉安娜   PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區PARTNER AWARD和SPECIAL AWARD得獎名單公布! 

Complete Solution 推出智能網上推廣系統

科技
complete solution_photo 由Complete Solution自主開發的智能網上推廣系統,希望透過系統在互聯網上進行推廣活動。這系統不只是一套普通的電郵推廣系統,更協助前線銷售人員、巿場部同事、客戶服務員及管理層等發放或收集現有客戶或潛在客戶的資訊的客戶關系管理系統。   Complete Solution 副總裁王曉鳴表示,透過系統已建的模版,用戶可輕易創建及向訂閱者發放每月通訊、新聞稿、產品發布或推廣訊息。用戶可隨意增減自己想要的字段以配合所需,建立以動作為本或時間為本的電郵,追踪用戶是否點擊過電郵內的超連結等。故系統可用戶活用登記、訂閱或取消訂閱新聞通訊或進行調查。用戶還可利用進階搜尋,在龐大收件人中訂立目標群,以更精確地將訊息送到目標群手上。系統更可定義自動跟進電郵,如用戶點擊了電郵裏的超連結,系統會自動發出用戶有興趣並相關的訊息。 查詢:3588 6600
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN