GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵!   最有看頭的大混戰就在《Destruction AllStars》星光熠熠的第一賽季——熱門好手   赢了電競比賽有現金券?日本壽司郎舉行「Winning Eleven 2021壽司郎杯 」   K/DA聯名商品!羅技宣布將推出英雄聯盟官方電競產品「KDA COLLECTION」   「音速小子」於「魔物獵人」登場!11月26日開始合作任務!   發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售!   【實測篇】便於收納隨身攜帶RAYCOP可攜式吸塵器!   人氣VTuber彩虹社推出《快打旋風V》社團活動「#にじストV部」!長達6小時對戰直播! 

Dev-Team: iOS for Apple TV Jailbreak 漏洞發現

科技


早前證實了 Apple TV 將會更新至 iOS 4.1,大家可能會問那 Apple TV 是否可以 Jailbreak 呢?來自 Dev-Team 的答案是:可以!不過,目前 Dev-Team 指他們對於 Apple TV 的詳細運行及資料仍未了解,不過如果 Apple TV 能安裝 Apps 的話,Jailbreak 肯定有用。


(...)閱讀全文Dev-Team: iOS for Apple TV Jailbreak 漏洞發現 (71 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Addidas