GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』的追加下載內容「人中之龍」系列合作包登場!   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂   《地平線:西域禁地》:栩栩如生的世界   《Godfall》於8月10日登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現   歡迎 Firesprite 加入 PlayStation Studios 的大家庭   LeSportsac×Pokémon再度推出聯名系列並於11月17日(三)日本開賣!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片依序公開!首發影片主角是MILLIA! 

「iOS 4.2」內建字體清單

科技

根據気になる、記になる…網站轉述MacStories消息,目前有個網站「iOS Fonts」彙整了現行iOS 4.2內建的字體,提供iOS App軟體開發者參考。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN