GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  手機版 「Pokémon UNITE」 終於正式推出 ! 完成登入任務可領取特別服裝 !   就決定是你了!1比1復刻精靈球登場!包含超級球與高級球等5種類開賣!   「白貓Project」與「新世紀福音戰士」聯乘!齊來獲得周邊商品吧!   彩虹社Vtuber静凛 決定在Zepp Nagoya舉行實體個人演唱會!   「Nintendo Switch Online + 擴充包」詳情發表!   目標日行1萬步!《Pikmin Bloom》第2屆社群日即將開走!   hololive 官方網店hololive production OFFICIAL SHOP正式開業   《虹彩六號:圍攻行動》最新賽季「腥紅劫案」即日推出 

[Google]Google Earth 6 Beta釋出,加入了3D樹

科技

sfgoldengate1.jpg

Google Earth 6 beta 釋出PC、Mac和Linux版本,新版本加強了Street View的3D環境展示。

 

這次的3D環境其實加入立體樹木,而且並非是普通地只是有一重樹木模型。根據Google Earth Blog,Google Earth 6加入了8000萬顆樹,而立體的樹木模式亦有多達50種不同,分佈全球的公園、森林和你的鄰居。但問題是,究竟所謂的樹木品種,是否和現實的一樣呢?我家樓下公園的樹木,和Google Earth是否一樣呢?若然是真的,那麼Google是否真的在我神不知鬼不覺的情況下,觀察了公園了的樹木,然後倒模製作立體模型呢?

不論如何,有興趣的朋友,可以前往這兒下載。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas