GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  咒術迴戰 x 他媽哥池!培育咒術師的「咒術哥池」登場!開始接受預約!   《Street Fighter V》春季更新帶來仙人Oro與使用靈魂力量的Rose等角色情報   換上自己喜歡的設計!「PAC-MAN 99」免費更新內容持續發佈中!   社會人士專屬的電競聯賽!日本「AFTER 6 LEAGUE」Season2確定登場!   和皮克敏來場1萬步旅行吧!《Pikmin Bloom》即將舉辦首場社群日活動!   《Among Us》預計在12月15日登陸PS4 / PS5   《Hunter’s Arena: Legends》封閉測試即將登上PS5   【情報解禁】KOF XV新角色「不知火舞」公開角色介紹影片! 

Instagram,上線兩個月用戶快速破百萬

科技


10月上線至今才兩個月的行動照片分享社群Instagram,已經在星期二宣布突破了百萬用戶。和有類似功能的競爭對手相比,Foursquare花了一年的時間才破百萬,而Twitter則花了兩年。

Instagram為什麼擁有瞬間爆紅的魅力?簡單得很迷人就是答案。

如同Instagram網站上說:「這是一種快速、漂亮、有趣的方式,讓你跟朋友一起分享生活中的精采照片。iPhone拍張照片,然後套用一種特效,再上傳到Facebook、Twitter或Flickr,一切就是如此簡單!」

「照片是一種極度容易被理解的媒介,即使語言不通,也可以享受來自世界各地的照片,」Instagram創辦人希斯特羅姆(Kevin Systrom)接受《紐約時報》訪問時表示,「人們是視覺的生物,我們喜愛受到視覺的刺激。」

在平凡的生活中,能夠簡單快速的得到刺激,難怪Instagram會如此受歡迎。

(消息來源:BusinessinsiderThe New York Times;圖片來源:)


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN