《Dreams Universe》近況更新:Media Molecule分享PS VR亮點與其他內容   以手機交換POKEMON?Pokémon HOME開設官方網頁   PlayStation 5 將於 2020年11月19日上市,PS5數位版售價US$399、搭載Ultra HD Blu-ray™光碟機的PS5售價US$499   碧藍幻想 x 鬼滅之刃 聯乘活動舉辦日期決定!   去見比貓咪更強的傢伙! 貓咪大戰爭×街霸V CE合作活動即將開跑!   CAPCOM與手塚製作公司的初次合作!即將舉辦《CAPCOM VS. 手塚治虫 CHARACTERS》展!   刺激可愛的3D平台冒險《Sackboy: A Big Adventure》即將登陸PS5   「Dutch ‘87」進駐 《Predator: Hunting Grounds》 

BlackBerry 10

手機
來自 RIM 的 Gary Klassen 拿來了兩部 BB 10 裝置,並且為我們做了一段簡短的展示。現在的 BB 10 離最終的成品還尚有一段距離,即便是 RIM 著力推介的相機、鍵盤輸入和 App 間切換也依然只是仍在開發中 UI 的一小部份特點。所以說目前要靠它們來給 BB 10 的用戶體驗下一個定論還是為時尚早的。
TechNow 當代科技
Addidas

隨機手機新聞