HoloStage全像投影座眾籌開始! 能召喚你有的NFT和喜歡的角色   遊戲音訊製作公司「AZSTOKE」宣布支援藝術家活動!還有使用Unreal Engine的特別直播活動!   新《Resident Evil Village》遊戲畫面充分展現戰鬥、反派與環境   PS5™《審判之眼:死神的遺言 Remastered》現已發售!由木村拓哉擔綱主演,備受世界讚譽的法庭劇巨作!   如何在《Disco Elysium》成為巨星偵探?——最終剪輯版於3月30日登陸 PS5   超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行   Netflix原創動畫「惡靈古堡:無盡闇黑」釋出第2彈劇照&故事內容   《DAYS GONE》PC版5月18日上市,實機遊玩影片搶先看 

Samsung 今年10月推出Windows RT平板電腦

科技

知情人士透露, Samsung 將在微軟Windows RT正式發佈以後,推出一款搭載該操作系統的平板電腦。

  上述知情人士稱, Samsung 已開發出一款基於Windows RT的平板電腦產品,並將於今年10月份發佈。Windows RT是微軟針對ARM架構推出的首款Windows系統。

   Samsung 此前就宣佈將支援另一版本的Windows系統。這對於微軟來說顯然是一個好消息,後者試圖通過多個版本的Windows操作系統挑戰 Apple 在平板電腦市場的霸主地位。但微軟的如意算盤卻遭遇了一次打擊,全球第一大PC廠商惠普日前表示,該公司不會是第一批發佈Windows RT版平板的廠商。

  別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN